[GUIDA] Root su LG L7 II - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2015
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    lg optimus l7 ii
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ok grazie come posso tornare a jelly Bean?
    Ps:non ho mai fatto il root solo tentativi falliti...

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  2. #12
    Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    lg optimus l3 E400
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    74
    Grazie!
    15
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Devi flashare il file kdz, io usai LG flash tool 2014. Inutile aggiungere che queste operazioni comportano sempre un minimo di rischio quindi agisci solo se pienamente consapevole

    Device:
    LG l7 2 p710 ROM AOSPA 4.6 beta 6 (4.4.4 )
    LG l3 e 400 ROM optimus 1.5 (4.0.4)
    Samsung galaxy tab 4 8.0 ROM stock (4.4.2)

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2015
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    lg optimus l7 ii
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ok ci provo dopo ti faccio sapere....
    Scusa se ripeto ma non ho capito bene..per flashare devi avere gia il root nel cell?

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  4. #14
    Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    lg optimus l3 E400
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    74
    Grazie!
    15
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    No che io sappia no, anche perché anche io ero partito da KK stock al quale non si poteva fare il root, comunque fatti una bella ricerca sulle guide per il programma, ricordando che le guide sono universali per quasi tutti gli LG, basta scaricare poi il kdz giusto per il proprio device. L'unica cosa che posso aggiungere è che quando l'ho fatto io ho dovuto fare un hard reset perché ero finito in bootloop ma a parte questo nessun problema

    Device:
    LG l7 2 p710 ROM AOSPA 4.6 beta 6 (4.4.4 )
    LG l3 e 400 ROM optimus 1.5 (4.0.4)
    Samsung galaxy tab 4 8.0 ROM stock (4.4.2)

  5. #15
    L'avatar di Bzero86 Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,633
    Grazie!
    147
    Ringraziato 164 volte in 149 post
    no lui intende che per prima cosa devi regredire il telefono ad un firmware sul quale i metodi di root (che hai già tentato senza successo) funzionino. per fare ciò non ti serve avere già il root, ma il programma LG flash tool tramite il quale metterai nel telefono un firmware (file estensione .kdz) jellybean



    The muse she went down to the lake, and in the lake she drowned

  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2015
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    lg optimus l7 ii
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ok grazie molte ho appena trovato una buona guida per farlo e gia scaricato il kdz del v10j dopo ti faccio sapere grazie ;-)

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2015
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    lg optimus l7 ii
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Grazie per il maggior chiarimento bzero86

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2015
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    lg optimus l7 ii
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Scusate ragazzi ma come si entra in download mode?ho provato col volume+ e mi si e accesso normalmente...

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  9. #19
    Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    lg optimus l3 E400
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    74
    Grazie!
    15
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Vero questo problema lo avevo avuto anche io ed avevo messo il telefono in connessione USB software PC da telefono accesso, e per quello probabilmente ero finito in bootloop, quindi su questo non saprei che dirti, prova ad aspettare pareri migliori

    Device:
    LG l7 2 p710 ROM AOSPA 4.6 beta 6 (4.4.4 )
    LG l3 e 400 ROM optimus 1.5 (4.0.4)
    Samsung galaxy tab 4 8.0 ROM stock (4.4.2)

  10. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2015
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    lg optimus l7 ii
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ok grazie lo stesso

    Inviato tramite AndroidWorld App.

prima« 123 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. 13-05-2015
    20Risposte
  2. [GUIDA] Guida al flash del Galaxy Note (Root, Flash, CWM)
    Da Secutor nel forum Samsung Galaxy Note
    29-04-2015
    50Risposte
  3. [Guida] Root su Galaxy S con CF-Root
    Da carlo.ldp nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    28-01-2015
    120Risposte
  4. [GUIDA] PERMESSI DI ROOT - One Click Root - anche su fw.587
    Da yanner nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Arc S)
    25-04-2014
    24Risposte
  5. 02-03-2013
    43Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1