Spostare app da memoria interna a esterna - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    21
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    si perchè ho lavorato in un'assistenza di telefonia e almeno per i primi LG optimus usciti tra 2010-2011 avevano tutti l'hidden menu con l'attivazione dei permessi root (dal firmware originale).

  2. #12
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    tutti hanno l'hidden menù, ma in nessuno ho mai sentito del root
    nel mio P500 non c'è...

    per entrare nell'hidden menu del L7, seguendo gli altri telefoni LG, si dovrebbe digitare 3845#*700# nel tastierino numerico
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    21
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    se nel P500 hai fatto l'aggiornamento ufficiale a gingerbread, no è ovvio che non c'è. io parlo del firmware stock, appena comprato e senza aggiornamenti.

  4. #14
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    si si io l'ho acquistato a dicembre 2010 con froyo 2.2 e non c'era, per farlo bisognava seguire delle guide
    http://www.androidworld.it/forum/mod...imus-one-6032/
    http://www.androidworld.it/forum/mod...2-2-2-a-15748/
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    21
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ah ok. comunque prima del firmware V10D di LG si può fare.

  6. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    aragona
    Dispositivo
    LGE P700
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    112
    Grazie!
    29
    Ringraziato 7 volte in 6 post
    Ma il programmino russo potrebbe funzionare per la root???
    LG P500 Cyanogenmod 9 BETA4 Unofficial

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    LG Optimus L7 - P700
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Hidden Menu OK, e adesso? Per attivare ROOT come fare?

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato musto per aver trovato utile questo post:

    gind93 (20-05-2012)

  9. #18
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    MILANO
    Dispositivo
    LG G2 32gb, Galaxy Note 8 WiFi, SmartPad M-MP842M 3G
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    350
    Grazie!
    14
    Ringraziato 55 volte in 37 post
    Quote Originariamente inviato da gind93 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti. . . come si spostano le app da memoria interna a esterna??? Non c'e scritto sposta in memoria esterna quando seleziono l'app in impostazioni. . .
    Ciao, io ho il vostro stesso problema ... peccato perché mai avrei immaginato che fosse presente questa limitazione che di fatto "castra" notevolmente il telefono ... tanto più che è una funzione ufficialmente rilasciata anche per ICS .... e perciò, all’acquisto, non me ne sono proprio preoccupato.
    Non vorrei che il problema sia più complicato di quanto possa apparire, riguardando una limitazione hw.
    Io ho comunque scritto ad LG e sto aspettando una risposta; fatelo anche voi ….
    Diciamo che, avendo il telefono una memoria molto esigua, la cosa è per me molto seccante .. se avessi saputo prima .....
    Ultima modifica di pancio; 20-05-2012 a 12: 55

  10. #19
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    il programma russo è solo per optimus one
    per il root avete provato la guida che vi ho indicato in prima pagina per L3?

    quanto sarebbe questa memoria irrisoria?
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  11. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    LG Optimus L7 - P700
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Provato la guida in prima pagina per L3....NON FUNZIONA, il terminale si riavvia 3 volte, nessuna variazione, no superuser, verificato con ROOT Checker

prima« 12345 »

LinkBacks (?)

  1. 27-08-2014, 10: 46
  2. 20-06-2014, 21: 40
  3. 24-01-2014, 10: 19
  4. 16-01-2014, 22: 10
  5. 25-12-2013, 12: 56
  6. 04-12-2013, 04: 00
  7. 21-11-2013, 21: 01
  8. 06-11-2013, 05: 24
  9. 07-08-2013, 18: 34
  10. 07-08-2013, 09: 56
  11. 10-07-2013, 01: 08
  12. 18-03-2013, 11: 26
  13. 28-10-2012, 19: 52
  14. 22-09-2012, 16: 15
  15. 18-09-2012, 16: 27
  16. 20-08-2012, 05: 08
  17. 22-07-2012, 13: 11
  18. 05-07-2012, 16: 11

Discussioni simili

  1. Spostare le applicazioni dalla memoria interna a quella esterna
    Da paffutin nel forum Samsung Galaxy Y Pro (B5510)
    02-05-2014
    21Risposte
  2. Spostare applicazioni su memoria interna/esterna/SD
    Da usagisan nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    24-06-2013
    24Risposte
  3. Spostare file da memoria interna a Sd esterna
    Da nicbrigante nel forum Samsung Galaxy Tab 2
    10-02-2013
    3Risposte
  4. spostare file multimediali da memoria interna a esterna
    Da lukaweed nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    23-01-2013
    1Risposte
  5. spostare file multimediali da memoria interna a esterna
    Da lukaweed nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    22-01-2013
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1