Ram | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Ram

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Galaxy Next GT-S5570
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Post Ram

    Chiedo scusa, nella scheda tecnica dell' L7 è dichiarata una RAM di 512 MB, ora come mai nel mio L7, Android system info mi dice che la Ram è max 390 MB?

  2. #2
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    perchè il restante è usato dal sistema android, 390 sono liberi

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato saveAW per aver trovato utile questo post:

    Pdhor (08-02-2013)

  4. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Una parte della ram come in ogni sistema deve essere dedicata al funzionamento del sistema operativo insieme ad i servizi fondamentali, insieme ad applicazioni fondamentali per il sistema e altro (recovery, bootloader, memoria video, ecc)

    Questi ovviamente devono essere sempre operativi, perché fondamentali per il funzionamento del sistema, ciò che vedi, è la ram che rimane disponibile per LE APPLICAZIONI.

    Ovvero, con il sistema avviato e funzionante hai pquasi 400 mega da poter essere usato per le varie applicazioni.


    Non bisogna fare il paragone con i sistemi desktop, poiché usano una diversa gestione della memoria, usando anche memoria swap (o file di paging). Quindi non ci possono essere 'colli di bottiglia' nè ha molta importanza l'occupaxiohe della ram in se.


    Android non usa paging file, perciò ttutto quello che c'è deve essere tenuto in RAM.



    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di crimescene; 08-02-2013 a 12: 53

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    Pdhor (08-02-2013)

  6. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Galaxy Next GT-S5570
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie per le spiegazioni


Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1