[Guida] Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ - Sbrandizzare - Pagina 13 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #121
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Cerca su google... dovresti trovarlo facile... lg support tool... installa anche i driver ma dovrebbero già installarsi o comunque si installano col programma quando ripristina riconoscendo il telefono

    Inviato da LG Optimus L9 ©




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  2. #122
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Cerca su google... dovresti trovarlo facile... lg support tool... installa anche i driver ma dovrebbero già installarsi o comunque si installano col programma quando ripristina riconoscendo il telefono

    Inviato da LG Optimus L9 ©
    Dopo aver installato il support tool cosa son disposto a fare appena avrò la schermata davanti? Ripristino software di Emergenza? E poi?

    EDIT: Mi chiede IMEI e Numero Seriale, ma come modello che metto? LG-P700, LGP700 o solo P700?
    Ultima modifica di enzofear; 14-08-2013 a 01: 57

  3. #123
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    In teoria trova tutto da solo, devi attaccarlo in software update il telefono, dovrebbe esserci la voce "ripristino errore aggiornamento" o simile

    Inviato da LG Optimus L9 ©




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  4. #124
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    In teoria trova tutto da solo, devi attaccarlo in software update il telefono, dovrebbe esserci la voce "ripristino errore aggiornamento" o simile

    Inviato da LG Optimus L9 ©
    Ho risolto con KDZ, ho collegato il telefono, mi ha dato lo stesso errore di ieri, spento e riacceso il telefono, fatto con KDZ ed è andato. Bah, la LG fa i software buggati. Grazie mille per la tua disponibilità, AlessandroL9.

  5. #125
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Il software è abbastanza affidabile l'avró usato una 50ina di volte su diversi telefoni xD succede che qualche mancato driver o un pc non proprio moderno possano dare inizialmente qualchd grattacapo ma sinceramente dopo che impari è davvero facile (io uso il metodo nella sezione di L9 (ho un L9 ma ho provato anche con L7) per sbrandizzare con "offline fix" e aggiornare i firmware stock che é piu bello graficamente e non ho mai softbrickato (mai bloccato su s/w upgrade all'accensione))

    Inviato da LG Optimus L9 ©




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  6. #126
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    aoicoo icoo d80
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    salve a tutti,
    un mio amico mi ha portato un lg-p700 che si blocca all'accensione, praticamente dopo la scritta lg comapre la scritta [8320] secure booting error e poi sotto ancora cause: boot certification verify, si può ripristinare?
    grazie mille

  7. #127
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    puoi provare la guida in prima pagina o con lg support tool come suggerito da Alessandro negli ultimi post

  8. #128
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    aoicoo icoo d80
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il telefono come lo devo collegare da acceso o da spento?
    grazie

  9. #129
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Nel tuo caso direi da spento in modalità software update (credo volume giu mentre attacchi il cavo)

    Inviato da LG Optimus L9®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  10. #130
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    aoicoo icoo d80
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    stò scaricando l'occorrente, ci provo e vi aggiorno!!!
    ma in modalità spftware update mi devi comparire qualcosa a schermo?

    - - - Updated - - -

    ho provato a seguire la guida per i telefoni bloccati, ma alla fine della procedura mi esce fuori un schermata di errore che testualmente dice: upgrade error, wparam :100, Lparam: 1010
    che cosa ho sbagliato?

prima« 101112131415 »

LinkBacks (?)

  1. 01-02-2018, 16: 13
  2. 23-12-2014, 21: 47
  3. 30-10-2013, 17: 33
  4. 24-10-2013, 14: 11
  5. 22-07-2013, 20: 41
  6. 17-03-2013, 10: 03
  7. 03-02-2013, 12: 48
  8. 19-01-2013, 22: 17
  9. 19-11-2012, 17: 35
  10. 13-11-2012, 08: 07
  11. 18-07-2012, 10: 34
  12. 28-06-2012, 14: 41

Discussioni simili

  1. 13-07-2015
    272Risposte
  2. [Guida] Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ - Sbrandizzare
    Da saveAW nel forum LG Optimus Pro (C660)
    21-08-2014
    11Risposte
  3. 24-07-2014
    192Risposte
  4. [Guida] Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ - Sbrandizzare
    Da saveAW nel forum Firmware e Modding (LG Optimus Net)
    01-05-2014
    99Risposte
  5. [Guida] Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ - Sbrandizzare
    Da milkopino nel forum LG Optimus Life (P350)
    13-01-2014
    99Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1