[Guida] Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ - Sbrandizzare - Pagina 10 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #91
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    infatti ha un LG Optimus L5 E610 mentre questo thread è per LG Optimus L7 P700
    devi usare un firmware per il tuo cell che trovi qui
    http://www.androidworld.it/forum/lg-...dizzare-87985/
    sempre che ormai non l'hai rovinato con quello dell'L7

  2. #92
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    MILANO
    Dispositivo
    LG G2 32gb, Galaxy Note 8 WiFi, SmartPad M-MP842M 3G
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    350
    Grazie!
    14
    Ringraziato 55 volte in 37 post
    stra gulp !!!!

  3. #93
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    lucca
    Dispositivo
    galaxy next
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    25
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Mi toccherá portarlo in assistenza... ho provato vari ripristini ma nulla.. :mad:

    Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 2

  4. #94
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    ma hai provato con un firmware per l'L5?

  5. #95
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Seveso
    Dispositivo
    LG Optimus L7, Samsung Galaxy Next, Samsung Galaxy Tab
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    22
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao,
    ho seguito la guida per tentare di "riesumare" il mio L7. Ho tentato con un Firmware 4.1.2 JB NO BRAND V20D ITALIANO però il telefono non si avvia, rimane fermo sul logo LG (Ho già fatto un Hard Reset). Volevo provare con il firmware 4.0 ICS NO BRAND V10K EUROPEO perchè se non sbaglio era quello che avevo prima del brick, ma il link non è più valido.
    Potete aiutarmi?

  6. #96
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    in prima pagina dopo i firmware ci sono 2 link con tutti i firmware di tutti i cell LG di tutte le versioni esistenti nel mondo

  7. #97
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Seveso
    Dispositivo
    LG Optimus L7, Samsung Galaxy Next, Samsung Galaxy Tab
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    22
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ci provo. Grazie

    Inviato tramite AndroidWorld App da Samsung Galaxy Dio.

  8. #98
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    figurati, fai sapere se va tutto bene

  9. #99
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Seveso
    Dispositivo
    LG Optimus L7, Samsung Galaxy Next, Samsung Galaxy Tab
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    22
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Usando il Firmware v10K mi dà errore nella scompattazione, mentre con il v20D sembra che vada a buon fine, il programma crasha (però sotto si legge Ending). Così il programma si chiude, il telefono rimane bloccato sul logo LG e mi dice errore nell'installare i driver LGE Android MTP Service. Ora provo a installarli in qualche modo da internet.

    EDIT
    Non ho trovato il modo di scaricare i driver mancanti
    Ultima modifica di Th3_HaCkZ; 01-08-2013 a 18: 15 Motivo: Edit

  10. #100
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Hai mai avuto problemi con kdz? Prova ad usare il metodo offline fix per lg l9 usando il firmware del tuo telefono

    Inviato da LG Optimus L9 ©




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

prima« 78910111213 »

LinkBacks (?)

  1. 01-02-2018, 15: 13
  2. 23-12-2014, 20: 47
  3. 30-10-2013, 16: 33
  4. 24-10-2013, 13: 11
  5. 22-07-2013, 19: 41
  6. 17-03-2013, 09: 03
  7. 03-02-2013, 11: 48
  8. 19-01-2013, 21: 17
  9. 19-11-2012, 16: 35
  10. 13-11-2012, 07: 07
  11. 18-07-2012, 09: 34
  12. 28-06-2012, 13: 41

Discussioni simili

  1. 13-07-2015
    272Risposte
  2. [Guida] Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ - Sbrandizzare
    Da saveAW nel forum LG Optimus Pro (C660)
    21-08-2014
    11Risposte
  3. 24-07-2014
    192Risposte
  4. [Guida] Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ - Sbrandizzare
    Da saveAW nel forum Firmware e Modding (LG Optimus Net)
    01-05-2014
    99Risposte
  5. [Guida] Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ - Sbrandizzare
    Da milkopino nel forum LG Optimus Life (P350)
    13-01-2014
    99Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1