problema gps | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione problema gps

  1. #1
    L'avatar di Special_G Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Grado
    Dispositivo
    Lg L5II, Asus nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    problema gps

    Salve a tutti, ho un LG l5II da un paio di mesi, nessun problema se non per il GPS che non ha mai agganciato un satellite in vita sua... Prima non me ne importava molto, ma siccome vorrei usare l'app endomondo sport tracker mi serve.
    Ho provato anche a scaricare varie app per il fix ,sia gratuite che a pagamento, ma niente... Potete darmi una mano? Grazie anticipatamente...

  2. #2
    L'avatar di momo1098r Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    S3neo - Nokia Lumia 735
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,191
    Grazie!
    47
    Ringraziato 197 volte in 188 post
    se non è mai partito dovresti provare con un hard reset. Se ancora non funziona non ti rimane che rivolgerti al centro assistenza più vicino a casa tua
    LG Electronics Italy :: Supporto
    SAMSUNG GALAXY S3 NEO resurrection remix + kernel 3.4.0 renix63 v2.5-zswap
    NOKIA LUMIA 735 ORANGE windows phone 10 insider preview








  3. #3
    L'avatar di Special_G Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Grado
    Dispositivo
    Lg L5II, Asus nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Intanto grazie della risposta... Se con l'hard reset intendi il ripristino dati di fabbrica l'ho già fatto, ma senza alcun risultato.
    Ricordo però che con il galaxy mini c'era una stringa da mettere nel compositore telefonico per accedere al menu del GPS per modificare i parametri... Sai dove posso trovarla ?


    Inviato dal mio Nexus 7 usando Tapatalk 4

  4. #4
    L'avatar di marce Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Sony Xperia U, LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,433
    Grazie!
    151
    Ringraziato 234 volte in 157 post
    Prova a riparare il firmware con il tool lg, finito fai un reset da impostazioni e poi riprovo. Io non ho alcun problema

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2
    Android ---> Huawei P8 Lite 5.0 // Windows ---> Lumia 735 8.1 Up 2

  5. #5
    L'avatar di Special_G Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Grado
    Dispositivo
    Lg L5II, Asus nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Il tool di LG è scaricabile da internet?

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Tapatalk 4

  6. #6
    L'avatar di marce Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Sony Xperia U, LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,433
    Grazie!
    151
    Ringraziato 234 volte in 157 post
    Vai sul sito LG e nella sezione del nostro smartphone scarica i programmi proposti

    Inviato dal mio LG-E460 usando Tapatalk 4
    Android ---> Huawei P8 Lite 5.0 // Windows ---> Lumia 735 8.1 Up 2

  7. #7
    L'avatar di Special_G Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Grado
    Dispositivo
    Lg L5II, Asus nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Fatto ma niente. Non credo che sia un problema di hardware, neanche quello della mia ragazza aggancia il gps, forse è la zona bho... Strano però perché il nexus 7 anche dentro casa li prende...

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Tapatalk 4

  8. #8
    L'avatar di momo1098r Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    S3neo - Nokia Lumia 735
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,191
    Grazie!
    47
    Ringraziato 197 volte in 188 post
    a sto punto ti consiglio di chiedere direttamente in LG Tutti i contatti di LG Italia
    SAMSUNG GALAXY S3 NEO resurrection remix + kernel 3.4.0 renix63 v2.5-zswap
    NOKIA LUMIA 735 ORANGE windows phone 10 insider preview








  9. #9
    L'avatar di mauy68 Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2014
    Residenza
    trento
    Dispositivo
    lg e-460
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    anche io ho lo stesso problema. sei riuscito a risolverlo?

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Residenza
    como
    Dispositivo
    Lg e460
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da mauy68 Visualizza il messaggio
    anche io ho lo stesso problema. sei riuscito a risolverlo?
    Anche io lo stesso problema ...fino a gennaio ha funzionato discretamente ora non si connette più a nessun satellite.

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1