[GUIDA] Installare qualsiasi firmware con Kdz - Pagina 6 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #51
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    prova a ripristinare il firmware seguendo la guida in prima pagina
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  2. #52
    L'avatar di technologicalpixel Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Residenza
    Potenza
    Dispositivo
    ZTE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    31
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao forse rispondo un po in ritardo comunque , se qualcuno legge mi sa dire perche' una volta arrivato al punto 13 quando clicco su upgrade start mi dice "il programma LGMobile Support Tool a smesso di funzionare" e come risolvere ? per favore aspetto risposte

  3. #53
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Non saprei dipende da molte cose prima di tutte il pc in uso e la versione di Windows montata.. Le guide funzionano in teoria (testate) con Windows 7 e 8.1 a 64bit... Per gli altri sistemi non saprei se ci sono modi per farlo funzionare

    Inviato da LG G4




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  4. #54
    L'avatar di technologicalpixel Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Residenza
    Potenza
    Dispositivo
    ZTE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    31
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il pc che ho usato e "acer aspire TC-115" con windows 10

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  5. #55
    L'avatar di technologicalpixel Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Residenza
    Potenza
    Dispositivo
    ZTE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    31
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    se serve sapere altro chiedimi pure

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  6. #56
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Non saprei se con Windows 10 funziona... Settimana prossima ho un telefono LG tra le mani da flashare (al momento ho solo il G4 e dato che si trovano pochi kdz vorrei evitare di far danni anche se non dovrebbero esserci problemi)... Cerco su xda se ci sono problemi con windows10 anche se a sto punto sembra probabile... Provo a lanciare il programma senza il telefono collegato per vedere se funziona...


    Prova a lanciarlo in modalità di compatibilità con 8.1: seleziona il file exe del programma, infondo cerca proprietà e cerca la compatibilità e seleziona 8.1.. Metti la spunta anche su esegui come amministatore... Fammi sapere se migliora la situazione!

    Inviato da LG G4




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  7. #57
    L'avatar di filipank Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Io non ho nessun problema con windows 10, hai fatto un installazione "pulita"?

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

  8. #58
    L'avatar di technologicalpixel Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Residenza
    Potenza
    Dispositivo
    ZTE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    31
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    allora ho provato a far eseguire il programma come amministratore è in compatibilità con windows 8.1 poi ho provato anche in compatibilità con windows 7 in tutti e due i casi si avvia e dopo un po' non risponde , comunque si ho fatto un installazione pulita di windows 10

  9. #59
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    1
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve, sto provando a prelevare questo firmware "http://csmgdl.lgmobile.com/dn/downloader.dev?fileKey=FW112865432109876543213/V10L_00.kdz" da hub lg, mi apre la pagina ma non mi scarica nulla.
    Come mai?

  10. #60
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da Vincent2388 Visualizza il messaggio
    Salve, sto provando a prelevare questo firmware "http://csmgdl.lgmobile.com/dn/downloader.dev?fileKey=FW112865432109876543213/V10L_00.kdz" da hub lg, mi apre la pagina ma non mi scarica nulla.
    Come mai?
    Provando da pc non funziona. Sarà un problema momentaneo del server in quanto anche altri link non sono scaricabili.




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato AlessandroL9 per aver trovato utile questo post:

    Vincent2388 (06-02-2017)

prima« 3456

Discussioni simili

  1. Guida: installare o ripristinare firmware con Odin su Samsung Galaxy S III
    Da ciso nel forum Modding e Firmware (Samsung Galaxy S III i9300)
    05-07-2016
    21Risposte
  2. [Guida] Installare-Aggiornare Firmware Ufficiale / Sbrandizzare
    Da saveAW nel forum Samsung Galaxy Y Pro (B5510)
    01-03-2014
    21Risposte
  3. [GUIDA] Estrapolare Kernel da una Qualsiasi ROM
    Da Raffy 97 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    23-07-2012
    12Risposte
  4. [GUIDA] Installare Firmware con ODIN One Package
    Da JacopoAndroid nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    17-10-2011
    0Risposte
  5. Quale firmware e guida installare per dream??
    Da pepped nel forum HTC Dream
    12-05-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1