[GUIDA] Installare qualsiasi firmware con Kdz - Pagina 5 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #41
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Ortona
    Dispositivo
    Lg Optimus L5 II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quanto sposto il file vbs mi dice accesso negato pur avendolo avviato come amministratore
    Scusate ho risolto il problema ma quando arrivo al passaggio 13 scelgo upgrade start ma non mi si apre niente a parte una finestrella che dice : Aggiornamento S/ W in esecuzione
    Ultima modifica di xAcex; 02-01-2014 a 00: 45

  2. #42
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    come dice la finestrella è in esecuzione quindi devi lasciare andare l'installazione senza toccare nulla nel pc e nel cell

  3. #43
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Seveso
    Dispositivo
    LG P990
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    LG L5 II bloccato in download mode

    Ciao,ho un grosso problema...il mio smartphone si accende solo in download mode dopo aver provato ad aggiornare il firmare alla versione v10f.

    Cosa posso fare ora? Mi potete dare una mano? Grazie.

  4. #44
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    marsala
    Dispositivo
    LG E460/ LG D-505
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    108
    Grazie!
    3
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    puoi o fare un hard reset premendo contemporaneamente i tasti power, volume giu e il qbatton oppure flashare un nuovo firmware kdz

  5. #45
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2014
    Residenza
    Ornago
    Dispositivo
    LG L5 II
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao, ho provato ad eseguire la procedura installando l'ultima versione del firmware no-brand, ma dopo aver cliccato su "Upgrade start", si apre il tool LG e il programma si blocca senza farmi apparire la finestra del punto 14. Cosa posso aver sbagliato?

  6. #46
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Vai nella sezione di LG G2 e cerca la guida "flashtool 2014" che dovrebbe essere nella sezione modding e firmware. Quel tool è facilissimo da usare e funziona senza alcun problema




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  7. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato AlessandroL9 per aver trovato utile questo post:

    Psyluke (30-08-2014), Todek (21-12-2014)

  8. #47
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2014
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    lg l5 II e460
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Buongiorno, ho "brikkato" il mio lg l5 II e460 nel tentativo di installare la cynagenmod 11 (dopo ho scoperto che non la supporta)
    All'accensione resta bloccato sulla schermata lg, riesco ad avviare con la recovery philz ma non risolvo.
    Il mio intento è solo quello di rimetterlo in piedi ovvero fare si che si accenda,
    la guida postata va eseguita sotto copertura wi-fi o è indifferente?
    nella modifica del file hosts devo togliere o no il 127.0.0.1 localhost?
    Infine, visto che il mio non si accende proprio devo selezionare emergency mode anziche diag giusto?
    Grazie a tutti

    saluti

  9. #48
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Non è necessario che il telefono sia connesso al wifi, basta che il pc abbia una connessione internet, non credo debba togliere quella stringa.
    Puoi lasciare diag

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  10. #49
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2014
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    lg l5 II e460
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho fatto notevoli progressi , sono riuscito ad accedere alla memoria interna dell' lge460e, ho formattato in fat32 e adesso non dà più segni di vita!
    Che faccio, lo butto o qualcuno di voi sa "resuscitarlo"?

    Grazie

    Quote Originariamente inviato da filipank Visualizza il messaggio
    Non è necessario che il telefono sia connesso al wifi, basta che il pc abbia una connessione internet, non credo debba togliere quella stringa.
    Puoi lasciare diag

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  11. #50
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2015
    Residenza
    Luzzara
    Dispositivo
    Sony Xperia S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Recovery Mode Bloccata Lg E460

    Ciao a tutti, possiedo appunto un LG e460.
    Proprio ieri ha smesso di funzionare, nel senso che all'accensione si blocca sul logo TIM (è brandizzato). Ho tentato un hard reset come consigliato su internet con la recovery mode, ma quando premo la combinazione di tasti necessaria non parte sempre la modalità recovery, e quando parte c'è solamente il robottino di android con un triangolo rosso.
    Ho letto che un problema simile è praticamente assistenza assicurata, ma solo dopo un hard reset dato che confermerebbe un problema hardware irrisolvibile da me!

    Come posso fare per fare l'hard reset senza avere accesso alla recovery mode? Il telefono si collega al computer che lo rileva e installa i driver, ma il programma di lg poi non è in grado di riconoscerlo!

    Grazie a tutti in anticipo (:

prima« 23456 »

Discussioni simili

  1. Guida: installare o ripristinare firmware con Odin su Samsung Galaxy S III
    Da ciso nel forum Modding e Firmware (Samsung Galaxy S III i9300)
    05-07-2016
    21Risposte
  2. [Guida] Installare-Aggiornare Firmware Ufficiale / Sbrandizzare
    Da saveAW nel forum Samsung Galaxy Y Pro (B5510)
    01-03-2014
    21Risposte
  3. [GUIDA] Estrapolare Kernel da una Qualsiasi ROM
    Da Raffy 97 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    23-07-2012
    12Risposte
  4. [GUIDA] Installare Firmware con ODIN One Package
    Da JacopoAndroid nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    17-10-2011
    0Risposte
  5. Quale firmware e guida installare per dream??
    Da pepped nel forum HTC Dream
    12-05-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1