[GUIDA] Installare qualsiasi firmware con Kdz - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #31
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Si blocca il programma? Non saprei lascialo li per una mezz'ora e vedi se funziona

    Inviato da LG Optimus L9®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  2. #32
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    marsala
    Dispositivo
    LG E460/ LG D-505
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    108
    Grazie!
    3
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Ma il telefono lo devo tenere acceso e attaccato al computer oppure spento?

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  3. #33
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Se riesci in software update, credo volume giu da spento e attacchi il cavo usb

    Inviato da LG Optimus L9®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  4. #34
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    marsala
    Dispositivo
    LG E460/ LG D-505
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    108
    Grazie!
    3
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Ma software update é LG mobile support tool?
    ma cliccando il volume giù da spento e poi collegarlo, non succede nulla si vede solo la batteria che carica e basta.
    Ultima modifica di francy1098; 02-11-2013 a 15: 53

  5. #35
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Tieni premuto volume giu mentre attacchi il cavo e tienilo premuto per un po sia orima che dopo avev attaccato il cavo.. Il software è lg mobile support tool ma la "software update è quello che viene fuori quando attacchi il telefono come ti ho detto"

    Inviato da LG Optimus L9®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  6. #36
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    marsala
    Dispositivo
    LG E460/ LG D-505
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    108
    Grazie!
    3
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    ma quando clicco il tasto giù per 10 minuti non succede niente

    - - - Aggiornato - - -

    MA FUNZIONA ANCHE IN DOWNLOAD MODE
    Ultima modifica di francy1098; 02-11-2013 a 16: 50

  7. #37
    Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Sony Xperia U, LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,433
    Grazie!
    151
    Ringraziato 234 volte in 157 post
    Devi seguire la guida così come inserita. Segui alla lettera senza variazioni e dovrebbe funzionare senza problemi. Spero.

    Inviato dal mio Xperia U utilizzando Tapatalk

  8. #38
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    rifai la guida e nel mentre che ripristini non toccare il pc, non dovrebbe più bloccarsi

  9. #39
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    marsala
    Dispositivo
    LG E460/ LG D-505
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    108
    Grazie!
    3
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Cosa devo fare quando dice di spostare il file vbs sul terminale perché quando lo trasferisco su Cmd non funziona

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  10. #40
    Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Sony Xperia U, LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,433
    Grazie!
    151
    Ringraziato 234 volte in 157 post
    Sposta il file quindi premi invio e funziona. Tieni la cartella in primo piano rispetto a cmd però.

    Inviato dal mio LG-E460 utilizzando Tapatalk

prima« 23456 »

Discussioni simili

  1. Guida: installare o ripristinare firmware con Odin su Samsung Galaxy S III
    Da ciso nel forum Modding e Firmware (Samsung Galaxy S III i9300)
    05-07-2016
    21Risposte
  2. [Guida] Installare-Aggiornare Firmware Ufficiale / Sbrandizzare
    Da saveAW nel forum Samsung Galaxy Y Pro (B5510)
    01-03-2014
    21Risposte
  3. [GUIDA] Estrapolare Kernel da una Qualsiasi ROM
    Da Raffy 97 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    23-07-2012
    12Risposte
  4. [GUIDA] Installare Firmware con ODIN One Package
    Da JacopoAndroid nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    17-10-2011
    0Risposte
  5. Quale firmware e guida installare per dream??
    Da pepped nel forum HTC Dream
    12-05-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1