Spostare app su sd | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Spostare app su sd

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    varese
    Dispositivo
    LG E610
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Spostare app su sd

    Prima di tutto volevo salutare tutti quelli che leggeranno questo post:
    Ho un problema col telefono sopracitato che non riesco a risolvere, e cioè: ho una sd da 32 gb dove però non riesco a spostare nessuna app dalla scheda interna, ma in precedenza l'ho fatto, non per le applicazioni ma per la musica. Dopo l'ennesimo crash di "route 66" mi sono accorto che qualcosa non quadrava più: ho provato a cambiare sd ma non ho risolto nulla. Installando App2sd e avviandolo alla voce "su scheda sd" mi dice che: "Il dispositivo non ha una vera memorizzazione esterna primaria, o la memoria primaria esterna è emulata." Per win la partizione è attiva e primaria formattata in fat32. Non vorrei che il telefono avesse dei problemi e prima di agire in tal senso vorrei chiedere lumi a voi. Grazie a tutti.

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    App2sd è un applicazione che fa solo da interfaccia con quanto puoi fare andando su applicazioni e scegliere per l'app l'opzione sposta su sd. Non è mai una cosa definitiva. Per poter realmente spostare le applicazioni su memoria esterna come una micro sd è necessario rootare il telefono e utilizzare script/app come link2sd

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    varese
    Dispositivo
    LG E610
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie, ma tichiederei una guida per "rootare" il telefono, ho cercato sui vari forum in rete e alcuni sono anche contrastanti: ad esempio, è vero che con l'L5 non è ancora possibile accedere da superutente? E' vero che devo partizionare la sd in ext4?

  4. #4
    L'avatar di mario49 Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Leon,LGE610,Tablet Mediacom
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    68
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    io credo sia propio una lacuna grossissima di Lg,anche io ho una microsd
    da 8GB che non posso sfruttare,ma devo occupare la memoria del cell.
    neanche i contatti telefonici riesce (almeno per quello che vedo) a spostare nella sd ext..grossa fregatura,un vero peccato...

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    varese
    Dispositivo
    LG E610
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non c'è più nessuno che risponde? Ho fatto per caso delle domande sbagliate e non merito una risposta? Oppure ho finito il bonus domande!!!

  6. #6
    L'avatar di mario49 Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Leon,LGE610,Tablet Mediacom
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    68
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Quote Originariamente inviato da marymas Visualizza il messaggio
    Non c'è più nessuno che risponde? Ho fatto per caso delle domande sbagliate e non merito una risposta? Oppure ho finito il bonus domande!!!
    Da quel che ho capito io, e dai post vari che leggo,sembra propio che Lg non implementi lo spostamento totale delle applicazioni su micro sd
    e come ho scritto sopra nel post precedente e' una grossa lacuna,
    io ho una sandisk da 8gb che in pratica non serve a nulla o poco,e non mi sembra neanche giusto ammesso che ci sia il modo,di manomettere
    lo smarth per immagazzinare applicazioni su una sd esterna.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    varese
    Dispositivo
    LG E610
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    B'è ti ringrazio per la risposta: anche se io penso che non sia un problema di telefono ma di sistema operativo: da quello che leggo nei vari forum comunque, non mi sembra una disciplina nota, nel senso che in fatto modifiche di android siamo un pò ancora in alto mare... Secondo me...

  8. #8
    L'avatar di mario49 Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Leon,LGE610,Tablet Mediacom
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    68
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Personalmente non credo sia il sistema operativo,salvo che non abbia
    qualche bug,perche ho anche un Samsung next
    turbo che usa lo stesso OS versione piu vecchia rispetto a quello LG5,
    eppure le applicazioni nella sd si mettevano tranquillamente senza
    problemi,salvo non sia una scelta della casa coreana,e se cio' fosse
    sarei curioso di sapere il perche'.

  9. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Funziona così con tutti gli ICS con memoria interna superiore a 1 GB. Non è una particolarità di LG, ma di Android

  10. #10
    L'avatar di mario49 Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Leon,LGE610,Tablet Mediacom
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    68
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    allora si sbrigassero a ovviare a questo inconveniente
    perche' cosi lo smart e' limitato.

12 »

Discussioni simili

  1. Come spostare le app su SD
    Da Ak3 nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    09-09-2012
    10Risposte
  2. Spostare app su sd
    Da _omega_ nel forum LG Optimus Net (P690)
    06-05-2012
    4Risposte
  3. 01-05-2012
    3Risposte
  4. spostare app su sd
    Da Cricco nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    06-09-2011
    6Risposte
  5. Spostare App su SD
    Da lefantome nel forum Applicazioni
    05-06-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1