Scansione all'avvio | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Scansione all'avvio

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Lg L5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Scansione all'avvio

    Salve, sono da poco iscritta e volevo chiedere una piccola informazione.
    Mi è capitato che accendendo il telefono non mi effettuava correttamente la scansione e questo mi impediva solamente di ricevere messaggi!
    Per caso è capitato anche a voi?
    Se si, come avete risolto il problema?
    Possiedo un lg L5 e vi prego gentilmente ti rispondere al più presto!
    Ciao a tutti!

  2. #2
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    forse è la sd corrotta, è nuova e formattata?

    il titolo non è ammesso, lo modifico, leggi il http://www.androidworld.it/forum/new...el-forum-3409/ per cortesia, e se ti va passa a presentarti
    Presentazioni - Forum Android Italia - AndroidWorld.it

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Lg L5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da save80 Visualizza il messaggio
    forse è la sd corrotta, è nuova e formattata?

    il titolo non è ammesso, lo modifico, leggi il http://www.androidworld.it/forum/new...el-forum-3409/ per cortesia, e se ti va passa a presentarti
    Presentazioni - Forum Android Italia - AndroidWorld.it

    Ma il telefono ha circa una settimana, è nuovo! Alcuni mi hanno detto che potrebbe essere perchè non ho ancora fatto l'aggiornamento

  4. #4
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    è probabile che con l'aggiornamento risolvi
    ok il cell nuovo, ma la scheda sd è nuova e formattata?

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Lg L5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Per adesso non ho ancora messo una scheda sd quindi penso sia proprio un problema del sistema

  6. #6
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    ah ecco pensavo fosse la sd
    la scansione iniziale ci mette comunque qualche minuto, poi dovrebbe funzionare
    proverei con un reset ma perdi tutto
    se capita spesso probabile abbia un problema e a quel punto è meglio portarlo in assistenza

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Lg L5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Boh mi è capitato soltanto ieri, io proverei a fare l'aggiornamento e a vedere poi nei giorni successivi! Un' altra cosa che ho notato è quando apro il menù capita che per un attimo mi compare la scritta CARICAMENTO, non penso sia normale perchè prima non compariva

  8. #8
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    se ti succede sempre quando hai appena acceso il cell è normale, dagli almeno 5 minuti per svegliarsi bene

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Lg L5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ahah no ma lo fa per tutto il giorno!

  10. #10
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    eh no allora prova ad aggiornare e fare il reset subito dopo
    salva tutto quello che puoi sul pc, contatti su gmail e altro
    http://www.androidworld.it/forum/app...-e-dati-13182/

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato saveAW per aver trovato utile questo post:

    GiuliaFede (21-03-2013)


Discussioni simili

  1. Problemi Scansione multimediale
    Da joe663 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    18-02-2013
    17Risposte
  2. Scansione supporto memoria usb
    Da teras nel forum Samsung Galaxy Mini 2
    03-12-2012
    7Risposte
  3. scansione multimediale
    Da larry nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    02-08-2011
    6Risposte
  4. Problema con scansione multimediale
    Da francesco88 nel forum OffTopic
    13-05-2011
    2Risposte
  5. Radio con scansione RDS
    Da hellvision nel forum LG Optimus One (P500)
    15-02-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1