Problema t9 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Problema t9

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Problema t9

    Ma sto diavolo di cellulare possibile abbia un t9 da ignoranti del genere? Ma l'Italiano chi ce l'ha inserito? Un cinese che ha fatto le scuole radio elettra?.non conosce il 50% dei vocaboli e non puoi aggiungere nemmeno nuovi...letteralmente una indecenzampe sto 4.0.4! Almeno con gb si poteva fare!
    Inviato dal mio LG-E610 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di hotblood; 23-10-2012 a 18: 14

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus Pro, LG Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,095
    Grazie!
    480
    Ringraziato 219 volte in 183 post

    R: Problema t9

    Se usi un linguaggio del genere non ti aspettare aiuti da me

    Esiste il pulsante grazie.
    Inviato con Tapatalk da
    LG Optimus Sentenza

  3. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus Pro, LG Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,095
    Grazie!
    480
    Ringraziato 219 volte in 183 post

    R: Problema t9

    Moderatori per favore modificate il messaggio

    Esiste il pulsante grazie.
    Inviato con Tapatalk da
    LG Optimus Sentenza

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    R: Problema t9

    Eh beh siamo in Italia ...appena gli tocchi il punto dolente tutti saltano su! Non si guarda il contenuto ma la. Sostanza! Ecco perché sto paese sta andando a rotoli...perché pieno di pagliacci cosi

    Inviato dal mio LG-E610 con Tapatalk 2

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    R: Problema t9

    Sei felice ora? L'ho fatto da me.. ..levati vai ridicolo di turno!

    Inviato dal mio LG-E610 con Tapatalk 2

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    Puoi esprimere dubbi, perplessità, problemi o altre osservazioni in maniera costruttiva ed educata senza utilizzare questo tipo di linguaggio che non aggiunge niente al thread . Avvisato.
    Ultima modifica di hesediel; 24-10-2012 a 00: 03

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus Pro, LG Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,095
    Grazie!
    480
    Ringraziato 219 volte in 183 post

    R: Problema t9

    Quote Originariamente inviato da hesediel Visualizza il messaggio
    Puoi esprimere dubbi, perplessità, problemi o altre osservazioni in maniera costruttiva ed educata senza utilizzare questo tipo di linguaggio che non aggiunge niente al thread . Avvisato.
    Grazie hesediel questi post mi fanno venire il nervoso

    Esiste il pulsante grazie.
    Inviato con Tapatalk da
    LG Optimus Sentenza

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus Pro, LG Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,095
    Grazie!
    480
    Ringraziato 219 volte in 183 post

    R: Problema t9

    Quote Originariamente inviato da hotblood Visualizza il messaggio
    Eh beh siamo in Italia ...appena gli tocchi il punto dolente tutti saltano su! Non si guarda il contenuto ma la. Sostanza! Ecco perché sto paese sta andando a rotoli...perché pieno di pagliacci cosi

    Inviato dal mio LG-E610 con Tapatalk 2
    Ma cosa centra l'italia? Che stai dicendo mio dio....

    Esiste il pulsante grazie.
    Inviato con Tapatalk da
    LG Optimus Sentenza

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    R: Problema t9

    Quote Originariamente inviato da hesediel Visualizza il messaggio
    Puoi esprimere dubbi, perplessità, problemi o altre osservazioni in maniera costruttiva ed educata senza utilizzare questo tipo di linguaggio che non aggiunge niente al thread . Avvisato.
    Considerandomi una persona corretta ed educata rivolgo le mie scuse a tutto il forum per l'atteggiamento poco consono nell'esprimere mio disprezzo in un momento di nervoso per questo terminale anche se è vero che esistono modi più civili di esprimere il proprio parere. Resta di fatto comunque che la lingua italiana dovrebbe essere un luogo comune a tutti oramai e che il termine ridicolo non è un termine volgare ma che deriva dal verbo ridere corsia di una persona che fa la spiritosa. Questo quindi non istiga flame e nemmeno offensivo ma dal momento che si avvisa un utente non si infligge una penale. Di solito questultima viene applicata quando la persona è già stata avvisata e continua con il medesimo atteggiamento. E questo un amministratore di un forum dovrebbe saperlo a priori. Apprezzare se così si può dire specie se l'utente in causa modifica il contenuto del post quando è segnalato già da un altro utente altrimenti è un processo all'intenzione che in qualunque posto del mondo non ha valore giuridico civile e nemmeno legale. Con questo voglio solamente dire che amministratore lo sono stato e lo sono tutt'ora in un altro contesto che vanta oltre 30000 persone iscritte e che credo che quello che sto dicendo sono le basi dei regolamenti di qualunque forum non solo questo.

    Inviato dal mio LG-E610 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di hotblood; 24-10-2012 a 23: 26

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    R: Problema t9

    Quote Originariamente inviato da sergentesentenza Visualizza il messaggio
    Ma cosa centra l'italia? Che stai dicendo mio dio....

    Esiste il pulsante grazie.
    Inviato con Tapatalk da
    LG Optimus Sentenza
    Imprimis mi scuso anche con te e a questo punto rivolgo gentilmente una domanda a tutti gli amici del forum sperando di poter dimenticare questo avvenimento per cercare di capire se esiste un modo di aggiungere vocaboli al t9 di questo terminale. Con gingerbread si poteva fare ma qui pare non ci sia alcuna possibilità: sbaglio qualcosa io oppure è un dato di fatto?

    Inviato dal mio LG-E610 con Tapatalk 2

12 »

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1