Icone in disordine - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Icone in disordine

  1. #11
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    698
    Grazie!
    70
    Ringraziato 67 volte in 55 post
    Io ho provato questo modello dal mio vicino di casa. Vi giuro stavo per buttarlo dalla finestra. Ritardato, esce sempre una cornice rossa, laggosissimo... Insomma non si può usare. Il mio vecchio Galaxy Next con ROM Stock era molto meglio!

  2. #12
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Quote Originariamente inviato da hotblood Visualizza il messaggio
    Fatto come stato detto. Anche il backup del solo sistema senza le app che in altri smartphone non creano problemi come in questo modello, ma continua imperterrito! Installate le stesse su un xperia non sta dando alcun problema. A questo punto credo che questo terminale abbia seri problemi?! Lo mandiamo in assistenza? Non ha blocchi sulle applicazioni solamente ma ha dei delay veri e propri uscendo anche dalla calcolatrice per esempio.sono fiducioso in qualche soluzione.

    Inviato dal mio LG-E610 con Tapatalk 2
    Allora sì, portalo in assistenza, magari allegando una nota di dettaglio in cui descrivi tutte le anomalie: link

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato LG Mobile per aver trovato utile questo post:

    hotblood (05-09-2012)

  4. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Risolto. Da solo ma risolto. Ora si comincia a ragionare! Volevo ringraziare LG
    Per la sua immensa pazienza.
    Inviato dal mio LG-E610 con Tapatalk 2

  5. #14
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Figurati, siamo qui apposta per voi! Anzi, per qualsiasi cosa, chiedi pure

    Per curiosità (sia nostra sia di chi leggerà questo thread), come hai risolto?

  6. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Hai ragione non ho pensato a postare la mia soluzione. Chiedo scusa! Dunque visto il mio caso è. Stato sufficiente inizializzare il desktop(reimpostare ovvero togliere e rimettere i Widgets di default) in tutte le schermate. Ovviamente questo ha migliorato notevolmente il terminale. Nel mio caso ha funzionato. X ottenere un salto di qualità ancora ho abilitato diritti di root ed impostato la CPU fissa a 800 MHz. Ora si ragiona!?

    Inviato dal mio LG-E610 con Tapatalk 2

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato hotblood per aver trovato utile questo post:

    LG Mobile (05-09-2012)

  8. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    avellino
    Dispositivo
    Lg Optimus L5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da hotblood Visualizza il messaggio
    Hai ragione non ho pensato a postare la mia soluzione. Chiedo scusa! Dunque visto il mio caso è. Stato sufficiente inizializzare il desktop(reimpostare ovvero togliere e rimettere i Widgets di default) in tutte le schermate. Ovviamente questo ha migliorato notevolmente il terminale. Nel mio caso ha funzionato. X ottenere un salto di qualità ancora ho abilitato diritti di root ed impostato la CPU fissa a 800 MHz. Ora si ragiona!?

    Inviato dal mio LG-E610 con Tapatalk 2
    salve ho anch'io lo stesso problema...quindi volevo chiedere a hotblood se si è ripresentato poi il problema facendo così...poi volevo chiedere anche come hai abilitato i diritti di root.grazie mille

  9. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    samsung s5570
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    19
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    io invece vorrei sapere come ha fatto ad impostare la cpu fissa a 800mhz...

  10. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    avellino
    Dispositivo
    Lg Optimus L5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da alcio85 Visualizza il messaggio
    io invece vorrei sapere come ha fatto ad impostare la cpu fissa a 800mhz...
    si fa con l'abilitazione del root sul cell (che io ancora non mi son cimentata a fare)

  11. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    R: Icone in disordine

    Il problema non si ripresenta più. Ora va molto meglio!

    Inviato dal mio LG-E610 con Tapatalk 2

  12. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    R: Icone in disordine

    Quote Originariamente inviato da alcio85 Visualizza il messaggio
    io invece vorrei sapere come ha fatto ad impostare la cpu fissa a 800mhz...
    Utilizzo set CPU imposto il o
    Profilo a 800 MHz.
    Inviato dal mio LG-E610 con Tapatalk 2

prima« 12

Discussioni simili

  1. Icone in disordine!
    Da Markoo nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    29-02-2012
    3Risposte
  2. Icone
    Da ronny871 nel forum Multimedia e Personalizzazione
    19-02-2012
    4Risposte
  3. icone app
    Da menaleangelo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    30-07-2011
    3Risposte
  4. Icone XEU e ITV
    Da MrCaitsith88 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    14-07-2011
    4Risposte
  5. Creare cartelle nel menu x10 mini pro?? si puo?è un disordine..
    Da Alexilaiho666 nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    07-04-2011
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1