Fix GPS | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Fix GPS

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Frascati (RM)
    Dispositivo
    LG Optimus L5, Acer Iconia A100
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Fix GPS

    Il mio terminale ha grossi problemi nel fare il fix del GPS. E' cosa che accade a prescindere dall'applicazione che usa i dati, anche con la semplice "Stato GPS". Pur stando all'aperto sembrano esserci grossi problemi di ricezione anche di un singolo satelli GPS, ed è una situazione che si protrae per vari parecchi minuti. A volte, dopo lunga attesa, appare il primo satellite, poi man mano gli altri, poi arriva il benedetto fix, e da lì in poi sembra tutto funzionare. Altre volte rinuncio e quindi non so se si sarebbe sbloccato prima o poi o se sarebbe rimasto bloccato potenzialmente in eterno. Ma è una cosa saltuaria e imprevedibile, perché invece ci sono volte che il fix arriva nei ragionevoli 20-30 secondi.
    A volte spegnere e riaccendere il dispositivo sembra risolvere la situazione, ma è una ricetta che non sempre funziona.

    Questo problema si presentava molto raramente ai primi tempi, subito dopo l'acquisto (giugno scorso). Sta invece diventando una fastidiosa costante dopo gli ultimi aggiornamenti del FW. Cosa che mi farebbe pensare a un problema del FW stesso.

    C'è qualcuno che riscontra gli stessi problemi, tanto per verificare che non sia un baco del mio terminale?

    Grazie.

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    samsung s5570
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    19
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    a me a parte il primo fix in assoluto durato circa 2 minuti ora fa ' il fix in 20-30 secondi ed è subito operativo... v10g

  3. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Hai mai fatto un reset dopo ciascun aggiornamento?

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    R: Fix GPS

    Sarà ma senza funziona allo stesso modo...
    Ultima modifica di hotblood; 23-10-2012 a 18: 12

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Guidonia Montecelio
    Dispositivo
    xperia arc/play/optimus 3d
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    54
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    fattelo sostituire in garanzia

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1