Configurazioni internet ed mms H3G su Lg l5 brand vodafone | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Sony Xperia Z, Asus Fonepad 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    319
    Grazie!
    18
    Ringraziato 15 volte in 8 post

    Configurazioni internet ed mms H3G su Lg l5 brand vodafone

    Salve a tutti, ho regalato alla mia ragazza un Lg L5, ma solo all'apertura abbiamo scoperto che è brand vodafone, abbiamo messo una usim 3 ma il telefono non ha letto i parametri dalla usim e non si è autoconfigurato per internet e gli mms e sul sito della 3 non sono disponibili gli sms autoconfiguranti per questo modello, qualcuno sa come posso fare per configurare l'apn per internet ed mms di H3g manualmente? Grazie in anticipo per l'aiuto

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato filipank per aver trovato utile questo post:

    juventinoRC (14-03-2013)

  4. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Sony Xperia Z, Asus Fonepad 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    319
    Grazie!
    18
    Ringraziato 15 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da filipank Visualizza il messaggio
    Grazie spero tanto che funzioni

  5. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Dovrebbe funzionare,almeno a me ha sempre funzionato

  6. #5
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    tratto dal Play Store
    Descrizione

    *** IMPORTANTE: Android ICS (4.x) introduce dei cambiamenti che impediscono la corretta creazione degli APN.

    tradotto: su android ICS e JB non funziona
    segui queste guide
    http://www.androidworld.it/forum/gui...er-android-45/
    http://www.androidworld.it/forum/ges...eratori-84789/

  7. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Quote Originariamente inviato da save80 Visualizza il messaggio
    tratto dal Play Store
    Descrizione

    *** IMPORTANTE: Android ICS (4.x) introduce dei cambiamenti che impediscono la corretta creazione degli APN.

    tradotto: su android ICS e JB non funziona
    segui queste guide
    http://www.androidworld.it/forum/gui...er-android-45/
    http://www.androidworld.it/forum/ges...eratori-84789/
    Oops,non ci avevo fatto caso..

  8. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Sony Xperia Z, Asus Fonepad 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    319
    Grazie!
    18
    Ringraziato 15 volte in 8 post
    Alla fine ho risolto inviando dal sito della 3 le configurazioni per lg l9 sembra che tutto funzioni bene.

Discussioni simili

  1. Brand TIM con SIM vodafone?
    Da Fire-Dragon-DoL nel forum Sony Xperia U
    21-04-2013
    14Risposte
  2. configurazioni per internet
    Da Ambrosialagatta nel forum ASUS Nexus 7
    29-12-2012
    1Risposte
  3. Brand Vodafone
    Da etidr3k nel forum HTC One S
    17-12-2012
    1Risposte
  4. Brand Vodafone o No-Brand? Aggiornare
    Da Neslifibra3 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    16-04-2012
    4Risposte
  5. Brand Vodafone
    Da Batlolly nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    18-08-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1