Aiuto bloccato su logo LG - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    L'avatar di Gerry1979 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    LG-E610
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    29
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Paulux Visualizza il messaggio
    Quell errore non so cosa voglia dire.. comunque riprova mettendo dove c'è scritto diag metti emergency

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2



    CE L'HO FATTA ripristinato alla V20B no root,
    praticamente ho fatto un hard reset (stavolta con relativo robottino)
    poi con KDZ e la multiguida ho reinstallato il V20B.
    YEAH


  2. #22
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Bene sono contento per te, alla fine bastava quello xD

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  3. #23
    L'avatar di Gerry1979 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    LG-E610
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    29
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Paulux Visualizza il messaggio
    Bene sono contento per te, alla fine bastava quello xD

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Veramente basta poco ad incasinarsi la vita
    Cmq grazie per il tuo aiuto e se avrai bisogno ora sai dove trovarmi.

  4. #24
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Quote Originariamente inviato da Gerry1979 Visualizza il messaggio
    Veramente basta poco ad incasinarsi la vita
    Cmq grazie per il tuo aiuto e se avrai bisogno ora sai dove trovarmi.
    Ahaha certo xD

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  5. #25
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    bene
    ma la prossima volta scrivi direttamente nel thread del kdz per parlare di quello, anzi se puoi riportare come hai risolto il problema wparam etc potrebbe essere utile ad altri, grazie
    chiudo per questo e perchè il titolo non è ammesso dal http://www.androidworld.it/forum/new...el-forum-3409/

prima« 123

Discussioni simili

  1. URGENTISSIMO ! Motorla bloccato quando si accende! Rimane bloccato al logo
    Da andrea.barolo nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    30-12-2011
    24Risposte
  2. cellulare bloccato sul logo lg!
    Da flashkekko nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    11-10-2011
    1Risposte
  3. [AIUTO] Telefono bloccato su schermata logo LG
    Da mancio15 nel forum LG Optimus One (P500)
    11-10-2011
    7Risposte
  4. Telefono bloccato sul logo LG
    Da Vincenzodm123 nel forum LG Optimus One (P500)
    08-09-2011
    28Risposte
  5. Magic bloccato su logo TIM
    Da LadyX nel forum HTC Magic
    30-08-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1