Aiuto bloccato su logo LG - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    L'avatar di Gerry1979 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    LG-E610
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    29
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    Usa KDZ come nella guida, è perfetto per risolvere casi come questo.

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2
    Mi sa che dovrò optare per KDZ visto che il supp tool
    non support u cazz!!

  2. #12
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Quote Originariamente inviato da Gerry1979 Visualizza il messaggio
    Mi sa che dovrò optare per KDZ visto che il supp tool
    non support u cazz!!
    Se proprio non va, allora prova con kdz e la modalita emergency

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  3. #13
    L'avatar di Gerry1979 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    LG-E610
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    29
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Paulux Visualizza il messaggio
    Se proprio non va, allora prova con kdz e la modalita emergency

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Mo riprovo poi vi aggiorno...

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da Paulux Visualizza il messaggio
    Se proprio non va, allora prova con kdz e la modalita emergency

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Scusate l'ingnoranza ma download mode e
    modalita emergenza
    sono la stessa cosa???

  4. #14
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Allora, download mode = sw upgrade mode quella che tieni premuto volume + e lo colleghi al pc.. Emergency invece è quella che devi selezionare in kdz al posto di diag (però io proverei prima con una e se non va con l'altra, non hai niente da perdere)

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  5. #15
    L'avatar di Gerry1979 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    LG-E610
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    29
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Paulux Visualizza il messaggio
    Allora, download mode = sw upgrade mode quella che tieni premuto volume + e lo colleghi al pc.. Emergency invece è quella che devi selezionare in kdz al posto di diag (però io proverei prima con una e se non va con l'altra, non hai niente da perdere)

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Buongiorno a tutti,
    allora l5 non ha una sua modalità Emergency,
    fa tutto dal download mode??
    Dai ora provo anche perchè ieri sera avevo tentato col SuppToolLG però si impianta
    sempre al 4% dell'installazione

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da Paulux Visualizza il messaggio
    Allora, download mode = sw upgrade mode quella che tieni premuto volume + e lo colleghi al pc.. Emergency invece è quella che devi selezionare in kdz al posto di diag (però io proverei prima con una e se non va con l'altra, non hai niente da perdere)

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Mi appare questoimg)
    Dove sbaglio?io entro in download mode ma poi KDZ mi da errore..
    Che devo fà?

    quello-che-succede-software-update-%5Bkdz%5D.png
    Ultima modifica di Gerry1979; 13-05-2013 a 12: 19 Motivo: aggiunto img

  6. #16
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Metti phonemode emergency

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  7. #17
    L'avatar di Gerry1979 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    LG-E610
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    29
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Paulux Visualizza il messaggio
    Metti phonemode emergency

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Ciao e grazie ancora per la pazienza.
    Adesso dopo un tentativo con KDZ,sto riprovando il SuppTool vediam...

  8. #18
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Quote Originariamente inviato da Gerry1979 Visualizza il messaggio
    Ciao e grazie ancora per la pazienza.
    Adesso dopo un tentativo con KDZ,sto riprovando il SuppTool vediam...
    Ok.. ma il tool te lo riconosce il cellulare?

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  9. #19
    L'avatar di Gerry1979 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    LG-E610
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    29
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Paulux Visualizza il messaggio
    Ok.. ma il tool te lo riconosce il cellulare?

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    No penso perchè smette di funzionare dandomi l'errore (img)
    quello-che-succede-software-update-%5Bkdz%5D.png

    poi smette e l'ho lasciata ferma almeno un'ora e mezza e nada.

  10. #20
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Quell errore non so cosa voglia dire.. comunque riprova mettendo dove c'è scritto diag metti emergency

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. URGENTISSIMO ! Motorla bloccato quando si accende! Rimane bloccato al logo
    Da andrea.barolo nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    30-12-2011
    24Risposte
  2. cellulare bloccato sul logo lg!
    Da flashkekko nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    11-10-2011
    1Risposte
  3. [AIUTO] Telefono bloccato su schermata logo LG
    Da mancio15 nel forum LG Optimus One (P500)
    11-10-2011
    7Risposte
  4. Telefono bloccato sul logo LG
    Da Vincenzodm123 nel forum LG Optimus One (P500)
    08-09-2011
    28Risposte
  5. Magic bloccato su logo TIM
    Da LadyX nel forum HTC Magic
    30-08-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1