Aiuto bloccato su logo LG | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di Gerry1979 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    LG-E610
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    29
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 post

    Aiuto bloccato su logo LG

    Ciao a tutti ciò un super problema:
    Oggi ho cambiato i font col mio l5 (romtoolbox) già l'avevo fatto
    e tutto ok
    oggi invece mi rimane bloccato sul logo di caricamento
    Qualcuno sa darmi qualche dritta?
    Grazie

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Ti entra in sw upgrade?

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  3. #3
    L'avatar di Gerry1979 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    LG-E610
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    29
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Paulux Visualizza il messaggio
    Ti entra in sw upgrade?

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    In download mode si ma poi che devo fare io avevo la V20b root installata un 2 settimane fa.
    Originale è la V10L.
    Ciao e grazie per la rapidità..

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Quote Originariamente inviato da Gerry1979 Visualizza il messaggio
    In download mode si ma poi che devo fare io avevo la V20b root installata un 2 settimane fa.
    Originale è la V10L.
    Ciao e grazie per la rapidità..
    Ok allora connetti il cellulare al pc in download mode (tieni premuto vol + e collegalo al cavo usb) , apri il programma LG support tool e fai "recovery phone" o ripristino, non ricordo come si chiama, si trova in uno dei menu a tendina. Se durante il processo ti dice di togliere la batteria e ricollegarlo fallo senza chiudere il programma. Ci metterà poco più di 20 minuti

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato Paulux per aver trovato utile questo post:

    Gerry1979 (13-05-2013)

  6. #5
    L'avatar di Gerry1979 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    LG-E610
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    29
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Paulux Visualizza il messaggio
    Ok allora connetti il cellulare al pc in download mode (tieni premuto vol + e collegalo al cavo usb) , apri il programma LG support tool e fai "recovery phone" o ripristino, non ricordo come si chiama, si trova in uno dei menu a tendina. Se durante il processo ti dice di togliere la batteria e ricollegarlo fallo senza chiudere il programma. Ci metterà poco più di 20 minuti

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Guarda c'avevo provato e mò riprovo,
    prima ha scaricato e al momento di installare mi ha detto
    "problemi collegamento pc" cosi mi son impiantato!
    Speriamo resusciti....

  7. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Quote Originariamente inviato da Gerry1979 Visualizza il messaggio
    Guarda c'avevo provato e mò riprovo,
    prima ha scaricato e al momento di installare mi ha detto
    "problemi collegamento pc" cosi mi son impiantato!
    Speriamo resusciti....
    È successo anche a me, devi staccare il telefono, togliere la batteria aspettare qualche secondo rimetterla poi collegarlo di nuovo al pc tenendo vol + e riparte

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  8. #7
    L'avatar di Gerry1979 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    LG-E610
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    29
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da paulux Visualizza il messaggio
    è successo anche a me, devi staccare il telefono, togliere la batteria aspettare qualche secondo rimetterla poi collegarlo di nuovo al pc tenendo vol + e riparte

    inviato dal mio lg-p760 con tapatalk 2
    xxx.png
    succede cio!
    Helpppp

  9. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Prova a rifare quel che ho scritto sopra.
    Scollega tutte le cose collegate es stampanti, il telefono è in sw upgrade ovviamente?

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  10. #9
    L'avatar di Gerry1979 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    LG-E610
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    29
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Paulux Visualizza il messaggio
    Prova a rifare quel che ho scritto sopra.
    Scollega tutte le cose collegate es stampanti, il telefono è in sw upgrade ovviamente?

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Si però non va ora riproverò..ma sto impazzendo ogni minuto che passa!!
    In caso amali estremi dici che potrei povrare a http://www.androidworld.it/forum/lg-...dizzare-87985/
    Grazie ciao

  11. #10
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Usa KDZ come nella guida, è perfetto per risolvere casi come questo.

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2

123 »

Discussioni simili

  1. URGENTISSIMO ! Motorla bloccato quando si accende! Rimane bloccato al logo
    Da andrea.barolo nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    30-12-2011
    24Risposte
  2. cellulare bloccato sul logo lg!
    Da flashkekko nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    11-10-2011
    1Risposte
  3. [AIUTO] Telefono bloccato su schermata logo LG
    Da mancio15 nel forum LG Optimus One (P500)
    11-10-2011
    7Risposte
  4. Telefono bloccato sul logo LG
    Da Vincenzodm123 nel forum LG Optimus One (P500)
    08-09-2011
    28Risposte
  5. Magic bloccato su logo TIM
    Da LadyX nel forum HTC Magic
    30-08-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1