error 400 bad request | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione error 400 bad request

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG L3 - 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    error 400 bad request

    Ciao a tutti, ho preso da poco il cell L3 II e mi trovo molto bene.
    Ho però un problema. Dopo aver installato l'app "Area Clienti 3" (non so se sia una coincidenza) non funziona più la navigazione internet. Ho disinstallato l'app ma ancora nulla.
    Una volta lanciato l'indirizzo web desiderato mi compare "error 400 bad request" etc. non riesco ad accedere a nessun sito. Invece ad esempio Whatsup funziona!
    Come posso fare? Devo ripristinare tutto o ci sono delle indicazioni migliori?
    Grazie a tutti per la disponibilità!
    Davide

  2. #2
    L'avatar di Paulux Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Quote Originariamente inviato da birbolo Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho preso da poco il cell L3 II e mi trovo molto bene.
    Ho però un problema. Dopo aver installato l'app "Area Clienti 3" (non so se sia una coincidenza) non funziona più la navigazione internet. Ho disinstallato l'app ma ancora nulla.
    Una volta lanciato l'indirizzo web desiderato mi compare "error 400 bad request" etc. non riesco ad accedere a nessun sito. Invece ad esempio Whatsup funziona!
    Come posso fare? Devo ripristinare tutto o ci sono delle indicazioni migliori?
    Grazie a tutti per la disponibilità!
    Davide
    Prova a cancellare i dati del browser che usi, riavviare il cellulare e aprirlo, guarda se cosi va

    Inviato dal mio LG Optimus L9
    LG Optimus L9 -> Sony Xperia SP





Discussioni simili

  1. 05-05-2013
    1Risposte
  2. Security error
    Da MennyModder nel forum LG Optimus L9
    17-03-2013
    1Risposte
  3. Feature request su Rubrica (quale firmware ce l'ha già?)
    Da indiana71 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-02-2012
    23Risposte
  4. [Request] Moddare boot animation per O1
    Da rav3ndroid nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    26-06-2011
    9Risposte
  5. Bluetooth File Transfer e SU Request
    Da crack3us nel forum HTC Magic
    28-10-2009
    13Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1