problema whatsapp | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione problema whatsapp

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg E-400 Optimus L3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    150
    Grazie!
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 post

    Post problema whatsapp

    scusate se in questi giorni sono particolarmente attivo qui ma ho un sacco di problemi col mio cellulare
    dopo questa premessa vi chiedo ho avuto il root ma non ho il binary su e oggi volevo mettere whatsapp plus ma alla fine sono tornato a whatsapp normale ma non lo installa mi dice applicazione non installata e neanche la versione plus ho scaricato vari apk ma niente gli altri apk come avg gli installa colpa di chi?
    del root forse? aiuto sono a pezzi

  2. #2
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    non credo sia colpa del root, ma di quello che potresti aver fatto usando i permessi
    hai provato anche con l'apk scaricato dal sito ufficiale di whatsapp?
    ma che errore ti da, problemi di spazio?

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg E-400 Optimus L3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    150
    Grazie!
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    premettendo che supersu manco si apre perche mi dice di installare i binari su e niente piu
    io provo a installarla ma alla fine del processo mi dice non installata

    Inviato tramite il mio futuro cellulare da modding

  4. #4
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    ma supersu non c'entra nulla con whatsapp, funziona anche senza root

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    lg optimus l3 E400
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    74
    Grazie!
    15
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Non riesco a capire se ha provato a scaricarla normalmente dal play store

    devices: LG l3 ROM optimus 1.5 (4.0.4)
    LG l7 2 ROM stock (4.4.2)
    Samsung galaxy tab 4 8.0 ROM stock (4.4.2)

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg E-400 Optimus L3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    150
    Grazie!
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    da play store no perxhe mi dice spazio insufficente anche se ho 16 mb
    cosa potrei fare????

    Inviato tramite il mio futuro cellulare da modding

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    lg optimus l3 E400
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    74
    Grazie!
    15
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Liberare spazio se non lo installa in alcun modo

    devices: LG l3 ROM optimus 1.5 (4.0.4)
    LG l7 2 ROM stock (4.4.2)
    Samsung galaxy tab 4 8.0 ROM stock (4.4.2)

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg E-400 Optimus L3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    150
    Grazie!
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    Risolto facendo un hard reset

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    lg optimus l3 E400
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    74
    Grazie!
    15
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Ovvero liberando la memoria hahahahaha, sono contento per te. Sappi che comunque se hai meno di 17 MB non potrai installare alcunché

Discussioni simili

  1. 29-04-2014
    0Risposte
  2. Whatsapp: Visualizzazione contatti mancante incona whatsapp
    Da montechristian nel forum Applicazioni
    03-10-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1