Liberare memoria | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Liberare memoria

  1. #1
    L'avatar di ubuntiano Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 3 Bianco, ASUS Transformer Prime, LG L3 (purtroppo)
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    112
    Grazie!
    18
    Ringraziato 4 volte in 4 post

    Liberare memoria

    Dunque, dopo aver effettuato il root e spostato le app su memoria di massa, pensavo di aver risolto il problema, invece no.
    Praticamente mi ritrovo ad avere una memoria perennemente intasata.
    Da quello che ho capito è colpa della memoria cache delle applicazioni che, pur spostate, continuano ad averla sulla memoria di sistema.
    La mia domanda è: esiste un modo per spostare anche la cache su memoria di massa? Altrimenti qual è il metodo più veloce per liberarla?
    Grazie

  2. #2
    L'avatar di ubuntiano Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 3 Bianco, ASUS Transformer Prime, LG L3 (purtroppo)
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    112
    Grazie!
    18
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Sono riuscito a liberare la cache utilizzando Titanium. Quindi, il problema è praticamente risolto.
    Rimane un dubbio. Ogni volta che faccio la pulizia della cache con Titanium mi scompare completamente il segnale e devo riavviare per ottenere di nuovo il cellulare funzionante.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    LG Optimus L3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    per favore puoi indicarmi la procedura?

  4. #4
    L'avatar di ubuntiano Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 3 Bianco, ASUS Transformer Prime, LG L3 (purtroppo)
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    112
    Grazie!
    18
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Certo.
    Apri Titanium, selezioni il menu e quindi vai in "Operazione batch". Da qui scorri fino a "Pulizia della cache per le app utente e di sistema" e clicchi su avvia.

    L'unica cosa che non capisco è perché va via il segnale dopo aver fatto la pulizia e devo per forza riavviare il dispositivo.

  5. #5
    L'avatar di irberserk Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Sony xperia U - Galaxy tab 2 10.1 5110
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    330
    Grazie!
    17
    Ringraziato 77 volte in 54 post
    Il procedimento migliore per liberare memoria è usare una scheda sd esterna partizionata+link2sd e creare i collegamenti.

  6. #6
    L'avatar di xeno Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    LG Nexus 5, Asus Nexus 7, LG Optimus Net
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    530
    Grazie!
    32
    Ringraziato 43 volte in 38 post
    Oppure potete installare quest'app dal play store https://play.google.com/store/apps/d...phone.acc.free per rimuovere la cache..



Discussioni simili

  1. Liberare memoria interna...
    Da stevtec86 nel forum Samsung Galaxy Giò (S5660)
    01-11-2012
    1Risposte
  2. Come liberare la memoria del telefono?
    Da CorbySmartphone Lover nel forum LG Optimus One (P500)
    25-04-2012
    1Risposte
  3. Liberare memoria
    Da axeldroid nel forum LG Optimus Dual
    27-08-2011
    5Risposte
  4. Come liberare la memoria ram???
    Da luigidrumz nel forum LG Optimus GT (GT540)
    13-12-2010
    4Risposte
  5. Liberare un po di memoria su HTC Wild
    Da freno85 nel forum HTC Wildfire
    08-09-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1