non vede la memoria!!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    LG 540
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    non vede la memoria!!!

    Ciao!! scusate ma il mio telefono, quando provo a installare un navigatore, non mi permette di far nulla perchè dice che lo spazio è insufficiente..ma non è vero! Almeno, da quel che posso vedere io sia la memoria interna che SD hanno abbastanza spazio...qualcuno sa dirmi perchè non lo vede?
    grazieeeee

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    che navigatore cerchi di installare?
    hai una sd inserita? da quanti Gb?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    LG 540
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    che navigatore cerchi di installare?
    hai una sd inserita? da quanti Gb?
    Ciao! Prima avevo installato copilot e per un op' aveva funzionato alla grande, poi ha iniziato ad impallarsi, non cercare più le strade e l'interfaccia era diventata in inglese..quindi l'ho tolto. Ora provavo con Navigon che teoricamente, se non ricordo male dovrebbe essere circa 500 mb e la mia SD ha 1,5 GB liberi..quindi non so proprio come fare...

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    navigon e' circa 40 Mb di peso, la tua RAM e' 256 MB, siccome si installa sulla memoria interna avrai lo spazio in esaurimento,se proprio ti serve il navigatore devi disinstallare qualche applicaiozne che non usi per liberare spazio, poi riavviare il telefono e ritentare l'installazione
    purtroppo il tuo telefono e' scarso sia di RAM che di ROM
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    LG 540
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    navigon e' circa 40 Mb di peso, la tua RAM e' 256 MB, siccome si installa sulla memoria interna avrai lo spazio in esaurimento,se proprio ti serve il navigatore devi disinstallare qualche applicaiozne che non usi per liberare spazio, poi riavviare il telefono e ritentare l'installazione
    purtroppo il tuo telefono e' scarso sia di RAM che di ROM
    Mmm ok grazie...dato che leggo sul telefono che lo spazio di archiviazione interna è 43 mb attualmente...pensavo ci stesse! ma sec te potrei spostare qualcosa sulla SD o robe del genere? Poi sapresti consigliami un navigatore tu?che funzioni offline però...grazie mille!!!

  6. #6
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    per spostare molte applicazioni sulla sd devi avere i permessi di root
    ottimo navigatore( che uso io )e' copilot, e' l'unico che puoi installare o spostare sulla sd,offline naturalmente
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    LG 540
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    eh infatti copilot l'avevo installato poco tempo fa..poi ha iniziato ad incasinarsi, non so perchè..e l'ho dovuto disinstallare..mi sa che ora lo cercherò di nuovo per reinstallarlo!
    Grazie x tutte le risposte..molto gentile!!!

  8. #8
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ok, prego di nulla figurati
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester









Discussioni simili

  1. Kies non vede il mio GS2
    Da Selin nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    19-09-2011
    7Risposte
  2. il telefono non vede la memoria esterna, ma se lo collego al computer si
    Da annalaura nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    11-09-2011
    6Risposte
  3. Rom manager non vede ace
    Da ValerioM nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Ace)
    02-09-2011
    8Risposte
  4. Nessun Pc vede più il mio O1!!!
    Da Alessio70 nel forum LG Optimus One (P500)
    23-06-2011
    21Risposte
  5. non mi vede il magic
    Da rokker55 nel forum Android Bar
    07-06-2009
    3Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1