Mobile internet | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Mobile internet

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    Lg gt 540 OPTIMUS
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Mobile internet

    ed ecco la mia prima rogna!!!!
    e' una domanda da newbies lo so, ma siccome mi sono letta tutti i post sull'argomento e non ha funzionato nulla, inizio a pensare che il problema sia dovuto al telefono

    non riesco a collegarmi in internet con il mio nuovo gt540.
    Ho la promozione a 3 euro alla settimana che mi permetterebbe di collegarmi all'apn mobile.vodafone.it (oltre al wap)
    Ho le impostazioni come da vs indicazioni, ho scaricato addirittura APN italiani, ogni volta che impostavo apn spegnevo il cellulare togliendo anche la batteria ma nulla.....

    Nome: Vodafone Mobile Data Pack
    APN: mobile.vodafone.it
    Proxy: <Non impostato>
    Porta: <Non impostato>
    Nome utente: <Non impostato>
    Password: <Non impostato>
    Server: <Non impostato>
    MMSC: <Non impostato>
    Proxy MMS: <Non impostato>
    Porta MMS: <Non impostato>
    MCC: 222
    MNC: 10
    Tipo APN: <Non impostato>

    Queste sono le mie impostazioni (da APN italiani)

    Abbiate pazienza, mi potete dire passo x passo le cose da fare? credo di aver dimenticato, ad esempio, qualche spunta, è possibile?

    scusate..

  2. #2
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Hai solo questo APN?

    A "Tipo APN" prova a scrivere "default" senza virgolette.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg gt540
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    A me funziona così internet:

    Nome: Vodafone WEB
    APN: web.omnitel.it
    Proxy: <Non impostato>
    Porta: <Non impostato>
    Nome utente: <Non impostato>
    Password: <Non impostato>
    Server: <Non impostato>
    MMSC: <Non impostato>
    Proxy MMS: <Non impostato>
    Porta MMS: <Non impostato>
    MCC: 222
    MNC: 10
    Tipo APN: <Non impostato>

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    Lg gt 540 OPTIMUS
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    con apn italiani ho messo solo quello, insieme a quello iphone e mms. cn quello web funzionerebbe anche ma mi sn stati scalati 5 euro...
    ho fatto la modifica del tipo apn e spento cellulare...ma ancora nulla.
    la cosa strana e' che sopra nn mi indica da nessuna parte la trasmissione dati.
    se riesco a fare lo screen,forse cn lg pc suite, delle
    impo, te le posso incollare sul forum?

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    Lg gt 540 OPTIMUS
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    con apn italiani ho messo solo quello, insieme a quello iphone e mms. cn quello web funzionerebbe anche ma mi sn stati scalati 5 euro...
    ho fatto la modifica del tipo apn e spento cellulare...ma ancora nulla.
    la cosa strana e' che sopra nn mi indica da nessuna parte la trasmissione dati.
    se riesco a fare lo screen,forse cn lg pc suite, delle
    impo, te le posso incollare sul forum?

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    Lg gt 540 OPTIMUS
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusa il doppio msg ma ero dal cellulare (in wifi naturalmente) e devo aver cliccato due volte...

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    Lg gt 540 OPTIMUS
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    stand-by !!!!!!!
    forse sono io che sono .....ta!
    ho scoperto dal 190 on line che ho la promozione a 2 euro.
    non 3!!!!!!
    ora chiamo il 190 ma se fosse così inizio a cospargermi il capo di cenere
    Grazie comunque,
    ti aggiorno

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    Lg gt 540 OPTIMUS
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    eccomi.....
    chiamato 190..il problema nn era neanche della promozione ma semplicemente che,a volte, dopo la sostituzione di una slm (ho perso la sim una settimana fa e quindi avevo sostituito) bisogna che vodafone riapra gli apn!
    avrei potuto provare x anni prima che qualche operatore capisse il problema
    scusatemi ancora....
    spero xlomeno che possa essere d'aiuto in futuro!!!!!!
    grazie
    lusy

  9. #9
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Grazie per la tua testimonianza, spero possa essere utile per qualche altro utente!


Discussioni simili

  1. Internet mobile Lg Optimus One
    Da doubleg78 nel forum LG Optimus One (P500)
    24-12-2010
    7Risposte
  2. APN Mobile Internet
    Da Android2.2 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    22-12-2010
    5Risposte
  3. mobile internet
    Da matux96 nel forum Android Bar
    08-09-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1