Come liberare la memoria ram??? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    NEXUS 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    144
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Come liberare la memoria ram???

    Ragazzi volevo esporvi un dubbio:
    Utilizzando Advanced task killer, al massimo riesco a liberare 60M mi dice (60M memory available). Qualcuno di voi riesce a liberare più memoria???
    Grazie a tutti e complimenti per gli ottimi argomenti!!

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    NEXUS 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    144
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Da come ho avuto modo di capire c'è una sorta di utilizzo dinamico della ram...se non serve si tengono le apps ibernate, altrimenti via tutto...
    Quindi non c'è bisogno liberare più di 60M???

  4. #4
    L'avatar di iL Dottore [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    No, in teoria no
    No te preguntes qué puede hacer tu comunidad por ti, pregúntate que puedes hacer tú por tu comunidad.

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    NEXUS 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    144
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ah ok...e in pratica?? :P :P :P come posso liberare un pò di ram??

Discussioni simili

  1. memoria del telefono
    Da tony poggello nel forum LG Optimus One (P500)
    02-01-2011
    9Risposte
  2. Memoria SD interna, microsd, memoria telefono... confusione!!
    Da alettone nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    14-11-2010
    5Risposte
  3. Liberare un po di memoria su HTC Wild
    Da freno85 nel forum HTC Wildfire
    08-09-2010
    3Risposte
  4. pulizia memoria
    Da filippohtc nel forum HTC Wildfire
    29-08-2010
    1Risposte
  5. Memoria SD e Memoria del tel.
    Da frenky91 nel forum Android Bar
    01-08-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1