aumento potenza cpu | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione aumento potenza cpu

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    taurisano
    Dispositivo
    lg gt540
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    aumento potenza cpu

    Ciao a tutti ho un lg optimus gt con android 1.6 originale e già rootato e volevo sapere qualche applicazione sul market o su internet per aumentare la frequenza della cpu la mia e di 600mh.
    Grazie

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Devi mettere un firmaware o almeno un kernel modificato.
    Sulla stock ROM con il semplice root non puoi fare un overclock.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    taurisano
    Dispositivo
    lg gt540
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    E come si mette un firmaware o un kernel modificato?
    Grazie

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Dovresti prima mettere una recovery modificata e poi flashare lo zip del kernel o del firmaware che vuoi mettere da recovery.
    Ms non avendo il tuo telefono non posso dirti cose più specifiche.
    Se cerchi con Google comunque dovresti trovare le guide e le procedure per il tuo telefono.
    Ti avverto, sono modifiche rischiose, per i telefoni LG NON invalidano la garanzia, ma comunque potenzialmente se sbagli a mettere la recovery, o qualcosa va storto puoi rischiare anche il brick, perciò leggi bene e assicurati che le procedure che segui siano per il tuo telefono e vanno bene per il firmaware che hai adesso...

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    taurisano
    Dispositivo
    lg gt540
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ok cercherò su google

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    taurisano
    Dispositivo
    lg gt540
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ma che cos'e' un kernel

  7. #7
    L'avatar di Matteh Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bricherasio (TO)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II, LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    191
    Grazie!
    7
    Ringraziato 14 volte in 13 post
    Fai come hai detto tu, Google non ti mangia.


    CyanogenMod 9 ICS 4.0.3




  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se sei proprio a 0 ti sconsiglio di eseguire questo tipo di modifiche.
    Vai prima con gli aggiornamenti ufficiali, e impara prima il funzionamento di Android.

  9. #9
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Nexus =D
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    553
    Grazie!
    141
    Ringraziato 62 volte in 44 post
    Ciao ragazzi, Invece che creare un nuovo topic, chiedo in questo. E' una domanda abbastanza stupida: se io fino ad ora sono riuscito a spingere il mio telefono a 729,e dopo schermo bianco o kernel panic, c'è qualche modo con cui potrei riuscire a spingerlo a 800 e tenerlo stabile? (che sò, cambiando kernel) ?

    ROM: ParanoidAndroid - Android JB 4.4
    Arch Linux 64 Bit "Keep It Simple". (DE: Gnome3)
    Tecno2012 si occupa di rendere le operazioni informatiche più complicate semplici all'utente, guidandolo passo/passo. >> Vai Al Blog <<


Discussioni simili

  1. Potenza segnale reti tim napoli
    Da francoscorpio nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-06-2011
    1Risposte
  2. operatori all'estero e potenza segnale
    Da werbemaxe nel forum HTC Desire HD
    06-04-2011
    4Risposte
  3. Potenza segnale Wireless
    Da rapax nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    12-12-2010
    2Risposte
  4. Regolazone potenza volume suoneria
    Da amaurito nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-09-2010
    3Risposte
  5. Potenza segnale 3g: come aumentare la ricezione?
    Da caudilo nel forum HTC Dream
    07-12-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1