aiuto!!!!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione aiuto!!!!!

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    lg gt540
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Red face aiuto!!!!!

    ho appena acquistato un lg gt540 in due giorni mi ha consumato 15 euro di credito
    senza navigare in internet leggendo le vs. istruzioni sono riuscita a bloccare tutti apn ma non riesco a deselezionare tim wap nei punti d'accesso ho contattato anche
    ufficio tecnico tim ma non sono riusciti ad aiutarmi
    cosa posso fare per essere sicura di non collegarmi ad internet e servizio dati
    grazie

  2. #2
    L'avatar di iL Dottore [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Ciao Giovanna, se sulla sinistra dell'indicatore del segnale telefonico non c'è 2G/3G/H con 2 freccette allora stai sicura che non si connette
    No te preguntes qué puede hacer tu comunidad por ti, pregúntate que puedes hacer tú por tu comunidad.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    lg gt540
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie del suggerimento è stato veramente prezioso. (anche perche nelle istruzioni non esiste niente a riguardo)
    ho controllato e vicino al segnale telefonico c'è 2g ma con 4 barre tipo segnale senza freccette ho provato a deselezionare 2g e diventa automaticamente 3g
    cosa posso fare?? grazie

  4. #4
    L'avatar di iL Dottore [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Vai dove ci sono tutti gli APN, modifica tutti i nomi degli APN con qualcosa d'inesistente.

    Ad esempio, nell'APN WAP TIM, cambia il nome da wap.tim.it a wap.tim.itblablabla

    In questo modo il telefono non può connettersi perchè non ha APN validi
    No te preguntes qué puede hacer tu comunidad por ti, pregúntate que puedes hacer tú por tu comunidad.

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato iL Dottore per aver trovato utile questo post:

    giovanna (23-01-2011)

Discussioni simili

  1. aiuto
    Da larry nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    19-02-2011
    26Risposte
  2. aiuto!!
    Da tiziano phone nel forum Nexus One
    29-06-2010
    1Risposte
  3. aiuto
    Da Paolo Menale nel forum HTC Legend
    19-04-2010
    2Risposte
  4. O.O AIUTO!!!
    Da matux96 nel forum Nexus One
    27-01-2010
    2Risposte
  5. aiuto
    Da ludovico nel forum HTC Dream
    17-01-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1