aiuto!!!!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione aiuto!!!!!

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    lg gt540
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Red face aiuto!!!!!

    ho appena acquistato un lg gt540 in due giorni mi ha consumato 15 euro di credito
    senza navigare in internet leggendo le vs. istruzioni sono riuscita a bloccare tutti apn ma non riesco a deselezionare tim wap nei punti d'accesso ho contattato anche
    ufficio tecnico tim ma non sono riusciti ad aiutarmi
    cosa posso fare per essere sicura di non collegarmi ad internet e servizio dati
    grazie

  2. #2
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Ciao Giovanna, se sulla sinistra dell'indicatore del segnale telefonico non c'è 2G/3G/H con 2 freccette allora stai sicura che non si connette

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    lg gt540
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie del suggerimento è stato veramente prezioso. (anche perche nelle istruzioni non esiste niente a riguardo)
    ho controllato e vicino al segnale telefonico c'è 2g ma con 4 barre tipo segnale senza freccette ho provato a deselezionare 2g e diventa automaticamente 3g
    cosa posso fare?? grazie

  4. #4
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Vai dove ci sono tutti gli APN, modifica tutti i nomi degli APN con qualcosa d'inesistente.

    Ad esempio, nell'APN WAP TIM, cambia il nome da wap.tim.it a wap.tim.itblablabla

    In questo modo il telefono non può connettersi perchè non ha APN validi

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato iL Dottore per aver trovato utile questo post:

    giovanna (23-01-2011)

Discussioni simili

  1. aiuto
    Da larry nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    19-02-2011
    26Risposte
  2. aiuto!!
    Da tiziano phone nel forum Nexus One
    29-06-2010
    1Risposte
  3. aiuto
    Da Paolo Menale nel forum HTC Legend
    19-04-2010
    2Risposte
  4. O.O AIUTO!!!
    Da matux96 nel forum Nexus One
    27-01-2010
    2Risposte
  5. aiuto
    Da ludovico nel forum HTC Dream
    17-01-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1