Lg optimus g pro e988 versione asiatica 5,5 pollici | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    LG OPTIMUS G PRO E988
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Lg optimus g pro e988 versione asiatica 5,5 pollici

    Salve a tutti ho appena acquistato questo telefono tramite il famoso bay uk e ha la lingua italiana ed altre, ma il menu non c'è modo da trovarlo in italiano, solo inglese. Qualcuno può aiutarmi? Alla LG mi hanno risposto che secondo loro è dovuto dal fatto che non è italia, ma un modo pure ci sarà per rendere il menu italiano, no? Non ditemi morelocale o altro, non serve, per le lingue va bene da solo, ma il menu!!!!! Mannaggia!! Mi aiutate? Grazie Maurizio

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Per il menù cosa intendi? Il drawer delle applicazioni? Se si puoi scaricare un launcher alternativo, come Apex Launcher o Nova (i più leggeri)...

    【ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 4】

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    LG OPTIMUS G PRO E988
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No, non è un problema di lingue, ma il menu è settato in inglese. Esempio, non trovo impostazioni, ma trovo setting. Quando lo accendo trovo, ora non ho inserita la sim card perche sto scaricando le foto dall'altro telefono col vechio numero sul pc, mi dice no sim card, e ci siamo poi Emergency call press and hold. poi in impostazioni(setting nel telefono) tutte le diciture sono in inglese,, mobile data, call, share & connect tethering & networks, sound, home screen, lock screen, gestrures, insomma tutto in inglese. Apex l'ho scaricato, ma non cambia nulla. Che posso fare?

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Ah allora è proprio completamente la UI in inglese...allora non puoi fare nulla in questo caso, se non installare un firmware in italiano ma non credo ce ne siano dato che il dispositivo è asiatico...

    【ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 4】

  5. #5
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Purtroppo versioni europee non ce ne sono... mi sa che devi adeguarti... non é di difficile comprensione comunque

    Inviato da LG Optimus L9 ©




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    LG OPTIMUS G PRO E988
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Tra l'altro è un nuovissimo modello di telefono, quindi avoja ad aspettare!!! Firmware, non credo ce ne siano, il mio è l'ultima versione, ho gia controllato!! Dato che all'estero è E988, in italia è E986, può essere proprio quella la differenza? Ma ho avuto un htc one, penultimo modello asiatico e con morelocale è diventato tutto in italiano, menu compreso!!! P.S Il venditore inglese, mi aveva assicurato che era la versione europea!! Posso allegare il link del telefono è vengo bannato? Ditemi voi!!

  7. #7
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Guardando sul sito dei firmware lg non esistono versioni di G Pro europee ma solamente: algeria, Hong kong, india, indonesia, korea, malaysia, mexico, nigeria, philippin, singapore, taiwan, thailand, united arab emirates, vietnam... e hanno come versioni: lge988 quelli asiatici, quello messicano lge980h, e quelli koreani lgf240k o lgf240l o lgf240s

    Inviato da LG Optimus L9 ©




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    LG OPTIMUS G PRO E988
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Neppure italia, quindi, visto che è uscito da circa 10 giorni e si trova da MediaWorld o altri... Posso mettere il link dove l'ho acquistato? Lo posso fare? Consigliatemi.

  9. #9
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Io in giro il gpro non l'ho mai visto... credo si possa mettere ma io sinceramente lo rimanderei al mittente... almeno cerca quello europeo se lo trovi... é anche meglio per il modding e il supporto della community!

    Inviato da LG Optimus L9 ©




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    LG OPTIMUS G PRO E988
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    non l'hai visto proprio perché è uscito il 16 luglio e comunque alla fine europeo non si trova, o italia o asia!!! ed al momento ci sono 170€ di differenza!!! Alla fine se funziona bene chissene del menu, no? Prima o poi uscirà qualche modifica, non credi?

12 »

Discussioni simili

  1. [Guida] Permessi di root su LG Optimus L3 E400 versione V10M e successive
    Da calmo nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L3)
    12-08-2013
    42Risposte
  2. Galaxy tab 2 (10 pollici) o Asus Nexus 7 (7 pollici)?
    Da GRAG_XS nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    07-05-2013
    12Risposte
  3. Optimus One: aggiornamento alla versione V20g
    Da texgilas nel forum LG Optimus One (P500)
    27-10-2012
    158Risposte
  4. Aiuto nel flashare versione stock optimus 4x
    Da jade87 nel forum LG Optimus 4X HD
    19-08-2012
    8Risposte
  5. Versione alpha Ice cream Sandwich optimus dual
    Da gioinside nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    22-12-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1