[GUIDA]Flash firmware originali, debrand per optimus G con KDZ - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    Lg Optimus G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation [E975] Boot Loop di pochi secondi

    Salve,
    Tre mesi fa ho acquistato da amazon l'Lg optimus G e975, tutto bene finchè non ho deciso di rootarlo. Fatto il root, messo bootloader e il recovery. Quando lo accendevo c'era una schermata nera fissa, premendo il tasto di spegnimento si spegneva e riprovando appariva il logo di lg e si spegneva e me lo faceva 3/4 volte poi il telefono si sbloccava e si accendeva normalmente. Adesso ho installato la cyanogenmod 10.2 sperando in un miglioramento ma niente. Ecco esattamente quello che succede:
    *Premo Tasto Accensione*
    SCHERMATA NERA (permanente)
    *Premo Tasto Accensione*
    SI SPEGNE IL TELEFONO
    *Premo Tasto Accensione*
    SI ACCENDE E MOSTRA IL LOGO "LG"
    E SI RISPEGNE
    *Lo fa 3/4 volte*
    FINALMENTE SI ACCENDE

    Cosa può essere? devo rimandarlo indietro e farmelo cambiare o è un problema di firmware?
    Avevo pensato di portarlo al firmware originale togliere il root ovviamente e ripetere l'operazione di root installando la cyanogenmod.
    Grazie Arrivederci

  2. #12
    L'avatar di pop14 Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Longiano
    Dispositivo
    LG Optimus G, LG G3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    217
    Grazie!
    42
    Ringraziato 30 volte in 28 post
    Il problema è dato dallo sblocco del bootloader utilizzando freegee. Il root non c'entra nulla.
    Più che un problema diciamo che sia una scocciatura, dipende se sei uno che il telefono lo tiene sempre acceso o lo spegne spesso.

    Riflashando con kdz un nuovo firmware, torna tutto ok.

    Ps:
    In questi giorni hanno aggiornato freegee, magari hanno risolto questo bug
    LG G3 (D855) - LG Optimus G ( E975) - SAMSUNG Galaxy Tab 2 10.1

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    Lg Optimus G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da pop14 Visualizza il messaggio
    Il problema è dato dallo sblocco del bootloader utilizzando freegee. Il root non c'entra nulla.
    Più che un problema diciamo che sia una scocciatura, dipende se sei uno che il telefono lo tiene sempre acceso o lo spegne spesso.

    Riflashando con kdz un nuovo firmware, torna tutto ok.

    Ps:
    In questi giorni hanno aggiornato freegee, magari hanno risolto questo bug
    Non ho capito esattamente cosa fare, io adesso ho la cyanogenmod devo portarlo dinuovo al firmware originale tramite bootloader e poi??
    Grazie arrivederci

  4. #14
    L'avatar di pop14 Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Longiano
    Dispositivo
    LG Optimus G, LG G3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    217
    Grazie!
    42
    Ringraziato 30 volte in 28 post
    Quote Originariamente inviato da Squizzy Visualizza il messaggio
    Non ho capito esattamente cosa fare, io adesso ho la cyanogenmod devo portarlo dinuovo al firmware originale tramite bootloader e poi??
    Grazie arrivederci
    Devi farlo tornare "vergine" chiudendo il bootloader.
    Per fare questo devi utilizzare kdz e flashare un firmware originale (tipo il 10h europeo).
    Fai tutto con questa guida http://www.androidworld.it/forum/sho...d.php?t=126723

    Poi se vuoi fai il root con framaroot che non ti da alcun problema.

    Successivamente, se vuoi cambiare rom, devi utilizzare freegee per sbloccare il bootloader e qui, però, il problema si potrebbe ripresentare.
    Ultima modifica di pop14; 06-12-2013 a 09: 46
    LG G3 (D855) - LG Optimus G ( E975) - SAMSUNG Galaxy Tab 2 10.1

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    Lg Optimus G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da pop14 Visualizza il messaggio
    Devi farlo tornare "vergine" chiudendo il bootloader.
    Per fare questo devi utilizzare kdz e flashare un firmware originale (tipo il 10h europeo).
    Fai tutto con questa guida [GUIDA]Flash firmware originali, debrand per optimus G con KDZ - LG Optimus G (E973) - Forum Android Italia - AndroidWorld.it

    Poi se vuoi fai il root con framaroot che non ti da alcun problema.

    Successivamente, se vuoi cambiare rom, devi utilizzare freegee per sbloccare il bootloader e qui, però, il problema si potrebbe ripresentare.
    Ho peggiorato solo la situazione..... ho seguito la guida tutto apposto. Si riavvia da solo il telefono lo stacco dal pc e resta sulla schermata di avvio come se caricasse (l'animazione di lg) provo a spegnerlo ma si riavvia. Che devo fare?

  6. #16
    L'avatar di pop14 Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Longiano
    Dispositivo
    LG Optimus G, LG G3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    217
    Grazie!
    42
    Ringraziato 30 volte in 28 post
    Il primo riavvio è sempre più lungo, certo non deve stare 10 minuti, ma può metterci anche più di 2/3 minuti.

    Comunque se rimane piantato sul logo LG è in boot loop, niente di grave.

    1 Prova a tenere premuto il power per almeno 30 secondi. Equivale a togliere la batteria. Si dovrebbe spegnere senza riavviarsi.

    2 Se riesci a spegnerlo premi power e vol- contemporaneamente per fare un reset. Perderai tutto quello che avevi (foto, video,ecc.), spero tu abbia fatto un backup sul pc prima.

    3 Se dopo aver fatto il reset, ancora non parte, rifai la procedura con kdz.
    Ultima modifica di pop14; 06-12-2013 a 21: 39
    LG G3 (D855) - LG Optimus G ( E975) - SAMSUNG Galaxy Tab 2 10.1

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    Lg Optimus G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da pop14 Visualizza il messaggio
    Il primo riavvio è sempre più lungo, certo non deve stare 10 minuti, ma può metterci anche più di 2/3 minuti.

    Comunque se rimane piantato sul logo LG è in boot loop, niente di grave.

    1 Prova a tenere premuto il power per almeno 30 secondi. Equivale a togliere la batteria. Si dovrebbe spegnere senza riavviarsi.

    2 Se riesci a spegnerlo premi power e vol- contemporaneamente per fare un reset. Perderai tutto quello che avevi (foto, video,ecc.), spero tu abbia fatto un backup sul pc prima.

    3 Se dopo aver fatto il reset, ancora non parte, rifai la procedura con kdz.
    Ok allora ho seguito la guida è funziona il telefono si è resettato ho dinuovo fatto il root e installato freegee (l'avevo comprato) ho cliccato su cwm6 etc.. l'ha installato ho riavviato il telefono e appare la scritta "Google" con un lucchetto aperto sotto e mi porta al recovery menu. Non mi fa più accende il telefono per andare su android (accensione normale) ma mi porta subito al recovery menu.
    Sto impazzendo :/

  8. #18
    L'avatar di pop14 Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Longiano
    Dispositivo
    LG Optimus G, LG G3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    217
    Grazie!
    42
    Ringraziato 30 volte in 28 post
    Ieri hanno aggiornato freegee e in molti oggi lamentano problemi.

    Se hai la scritta google, adesso il kdz updater non basta più.
    Usa questa guida [guide]new lg flashtool for kdz 1gb or greater!! Fixed kdz extract error! - xda-developers , quello per file superiori ad 1 giga. Questo ti installa il firmware e ti fa reset automatico.

    Una volta rimesso il firmware fermati, almeno finchè non risolvono con freegee si fanno solo casini.
    LG G3 (D855) - LG Optimus G ( E975) - SAMSUNG Galaxy Tab 2 10.1

  9. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    Lg Optimus G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da pop14 Visualizza il messaggio
    Ieri hanno aggiornato freegee e in molti oggi lamentano problemi.

    Se hai la scritta google, adesso il kdz updater non basta più.
    Usa questa guida [guide]new lg flashtool for kdz 1gb or greater!! Fixed kdz extract error! - xda-developers , quello per file superiori ad 1 giga. Questo ti installa il firmware e ti fa reset automatico.

    Una volta rimesso il firmware fermati, almeno finchè non risolvono con freegee si fanno solo casini.
    Ho provato ma il link del programma che da la guida non va. L'ho cercato su internet e l'ho avviato ma mi chiede un login .... poi non spiega il telefono se metterlo spento o accesso attaccato o staccato dal pc.

  10. #20
    L'avatar di pop14 Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Longiano
    Dispositivo
    LG Optimus G, LG G3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    217
    Grazie!
    42
    Ringraziato 30 volte in 28 post
    Qui trovi il flash tool Directory Listing of //Xda/LG Optimus G Pro/LG Software/ scarica flash tool 1.0.54.rar e scompattalo mettendo tutto in una cartella.

    Dopo aver scaricato quello,
    Scarica ed installa LG mobile support tool http://csmg.lgmobile.com:9002/client...2CAppSetup.exe
    Se il programma si apre alla fine dell'installazione chiudilo.

    Quindi fai i passi 2 - 3- 4 - 5 della vecchia guida kdz.

    I passi 6 e 7 li sostituisci con questo sotto:

    Nella cartella FlashTool esegui UpTestEX.exe (
    esegui come amministratore)

    Nella finestra R&D Test Tool :

    Select Type = 3GQCT (in alto a sinistra)

    PhoneMode = DIAG (in alto a destra)

    Select kdz file = clicca per selezionare la tua ROM Stock LG *.kdz

    Clicca su “Normal web upgrade test” (in basso a destra)

    Si aprirà una nuova finestra, clicca sul tasto “Upgrade Start

    Dopo alcuni secondi, si aprirà la finestra “Select Country & Language

    Imposta => Country=Republic of Korea

    Imposta => Language=English

    Clicca su Ok per procedere

    Ultima modifica di pop14; 06-12-2013 a 23: 17
    LG G3 (D855) - LG Optimus G ( E975) - SAMSUNG Galaxy Tab 2 10.1

prima« 12345 »

LinkBacks (?)

  1. 26-07-2014, 13: 20

Discussioni simili

  1. [Root]+[Flash]+[CWM]+[Debrand] LGP970
    Da Gynlemon nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    23-03-2014
    500Risposte
  2. [Guida]Aggiornare a Gingerbread originale dopo il flash di un firmware con Odin
    Da DanielPisu nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Ace)
    18-09-2013
    96Risposte
  3. [Guida] Flash Stock Firmware ICS
    Da Vincenzodm123 nel forum Modding e Firmware
    30-06-2013
    5Risposte
  4. Guida debrand optimus black, AIUTO!!
    Da Zucci nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    12-02-2012
    7Risposte
  5. [Guida] Debrand/Aggiornamento Firmware Lg Optimus Black (P970)
    Da Xenos nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    20-01-2012
    107Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1