Aggiornamento KitKat 4.4 - UFFICIALE - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    caravaggio
    Dispositivo
    lg f6 d505
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Fate un reset... Sicuramente il flash sul dispositivo sporco o anche l'aggiornamento ufficiale dopo mesi di utilizzo può intaccare queste cose.
    Risposta analoga per la % batteria.. Se hai solo quel problema fallo morire e carica lo da spento per 3 ore circa.. Accendilo con la corrente attaccata e aspetta un paio di minuti, poi stacca la corrente e dovrebbe essere al 100%

    AlessandroL9
    Ne ho gia fatti due di reset ma nulla la batteria non carica completamente..e anche il led che non funziona è parecchio fastidioso

  2. #12
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Potrebbe essere un primo bug della prima versione software di kitkat... Aggiornare subito non é sempre un bene... Se vuoi far tornare il led mi sa che ti tocca il downgrade.. Per la batteria fai come ti ho detto sopra

    Inviato da LG G3




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    caravaggio
    Dispositivo
    lg f6 d505
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Potrebbe essere un primo bug della prima versione software di kitkat... Aggiornare subito non é sempre un bene... Se vuoi far tornare il led mi sa che ti tocca il downgrade.. Per la batteria fai come ti ho detto sopra

    Inviato da LG G3
    Ok grazie..comunque se qualcuno trova una soluzione per il led fate sapere perché è piuttosto fastidioso..

  4. #14
    Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    TRANI
    Dispositivo
    Lg Optimus F6
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    44
    Grazie!
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    È arrivato l'aggiornamento anche per il brand Vodafone. Lo faccio stanotte, cmq io non ho problemi con la batteria, carica fino a 100. Solo il led non notifica più parecchia roba.. La tastiera per chiamare è molto meglio!

  5. #15
    Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    TRANI
    Dispositivo
    Lg Optimus F6
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    44
    Grazie!
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Fa parte della corretta funzionalità del toc toc spegnere il cell, poggiarlo su un tavolo e vederlo riaccendersi? Interpreta il poggiare su un piano un gesto di accensione?

  6. #16
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    No non é normale.. Lo fa sempre? Se si fai un reset perché potrebbe non funzionare correttamente!

    Inviato da LG G3




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  7. #17
    Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    TRANI
    Dispositivo
    Lg Optimus F6
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    44
    Grazie!
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Per reset intendi riportarlo a zero? Cancellare tutto?

  8. #18
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Si un hard reset dalle impostazioni - backup e ripristino - ripristino alle condizioni iniziali (o voce simile)

    Inviato da LG G3




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  9. #19
    Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    TRANI
    Dispositivo
    Lg Optimus F6
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    44
    Grazie!
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Cmq la batteria tiene mooolto ma mooolto di più. Non c'è paragone, è del resto vedo che il deep sleep del cell è al doppio di prima.. Forse è il led in meno?

  10. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    caltanissetta
    Dispositivo
    sony xperia ray
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Aiutatemi a capire...

    Quote Originariamente inviato da UALA Visualizza il messaggio
    È arrivato l'aggiornamento anche per il brand Vodafone. Lo faccio stanotte, cmq io non ho problemi con la batteria, carica fino a 100. Solo il led non notifica più parecchia roba.. La tastiera per chiamare è molto meglio!


    Anche io ho un lg f6 acquistato in vodafone (dopo l'aggiornamento fatto dal cell) ho avuto dei problemi volevo sapere se magari li avete riscontarti pure voi...
    -problema con orologio, io lo imposto sempre in modalità 24 ore ma ad ogni riavvio mi ritorna in modalità pm-am.
    -il LED che con le app scaricate non funziona se lo schermo è bloccato se lo sblocco invece inizia a funzionare.
    -ho perso diversi temi dell'home e dello sblocco tasti (ed è un peccato peché una delle cose che mi piaceva di questo cell era l'ampia personalizzazione)


    Secondo voi ci sarà un secondo aggiornamento per risolvere questi bug o i bug sono dati dal mio brand vodafone???

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. Aggiornamenti KitKat 4.4 - UFFICIALE
    Da LG Mobile nel forum LG Optimus L9 II
    06-07-2015
    175Risposte
  2. 19-11-2014
    677Risposte
  3. Aggiornamenti KitKat 4.4 - UFFICIALE
    Da LG Mobile nel forum LG G Flex
    18-08-2014
    10Risposte
  4. Aggiornamenti KitKat 4.4 - UFFICIALE
    Da LG Mobile nel forum LG G Pro Lite
    15-07-2014
    7Risposte
  5. [ROM] [CM7.2] [KITKAT UI] Kitkat Smart R1
    Da Davide Ferrara :D nel forum Vodafone Smart II
    03-06-2014
    37Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1