Wi-Fi errore | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Wi-Fi errore

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jun 2010
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Acer Liquid, Samsung Galaxy, Samsung GT-i5500Corby, Acer Liquid E, LG 2X
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Wi-Fi errore

    Sto cercando di attivare il Wi-Fi ma non funziona...

    Clicco sull'icona, compare la scritta attivazione e poi compare la scritta errore... e non si attiva!

    Funzionava fino a 2 giorni fa...

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Riavviare il router?

    Crime

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jun 2010
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Acer Liquid, Samsung Galaxy, Samsung GT-i5500Corby, Acer Liquid E, LG 2X
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Parlo del Wi-Fi sul cell... Non parte neanche la ricerca delle reti disponibili...

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Milano, Italy
    Dispositivo
    LG Optimus Dual (2X), Huawei Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    84
    Grazie!
    3
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    riavviato il cell?

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jun 2010
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Acer Liquid, Samsung Galaxy, Samsung GT-i5500Corby, Acer Liquid E, LG 2X
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Dopo il riavvio s'è collegato, però è già la seconda volta che me lo fa... gli altri Android non mi avevano mai fatto questo scherzo

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    siena
    Dispositivo
    LG Optimus Dual
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    186
    Grazie!
    2
    Ringraziato 7 volte in 6 post
    anche a te do lo stesso consiglio che mi ha eliminato (almeno per ora.. SGRAT SGRAT) il problema dalla disconnessione della rete.
    Hard Reset! backup, spegni, tieni premuto volume - , e tieni premuta l'accensione.. e via alle danze.

Discussioni simili

  1. Ho resettato per errore..
    Da welictus nel forum LG Optimus One (P500)
    28-03-2012
    2Risposte
  2. errore manifest xml...
    Da devilmj nel forum App Inventor
    15-06-2011
    2Risposte
  3. Errore installazione App.
    Da Paolinosix86 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    02-01-2011
    24Risposte
  4. errore android.mms?
    Da lemontree nel forum HTC Desire
    15-12-2010
    0Risposte
  5. errore ASTRO
    Da ermoro nel forum Applicazioni
    14-04-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1