Whats'app dopo l ultimo upgrade da dei problemi :( | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Optimus Dual (p990)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Whats'app dopo l ultimo upgrade da dei problemi :(

    wa (what'sapp) ho aggionato al ultima versione e adesso avendo i contatti sulla rubrica non mi vanno piu su wa ci è le conversazioni che avevo le ho ma non mi dice il nome delle people e se vado su tutti contatti non c'è nessun nome


    CHE FACCIO "COME FACCIO A RIPRISTINARLI " HO PROVATO A FARE AGGIORNA MA NULLA ....

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Montefalco (PG)
    Dispositivo
    Lg Optimus Dual (2x)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    40
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve a tutti,
    volevo segnalare anche io una problematica con l'ultima versione di WA.
    Dopo l'installazione, ho proceduto alla "prima configurazione" dell'app con la quale chiede di inserire il numero di telefono....verifica con SMS (corretta!) e impostazione del "nome" che verrà visualizzato dai contatti.
    Faccio per caricare i contatti e...mi dice "contatti caricati correttamente" ma non mi fa vedere nessuno dei miei contatti che ho in rubrica come "disponibile" per comunicare con WA.
    Ovviamente parlo di tutti quei contatti che hanno WA pure loro e con i quali è possibile "chattare" ovvero mandarsi messaggi immediati (come se fossero SMS).

    Da cosa potrebbe dipendere, secondo voi?

    Si accettano consigli e suggerimenti....

    Ste

  3. #3
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Ciao hai provato a modificare il numero del contatto aggiungendo il +39 davanti al numero,
    naturalmente se è sotto operatore italiano.
    Poi fai aggiorna contatti.
    Controlla che nelle impostazioni di Android sia abilitato la sync auto di WA.

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Montefalco (PG)
    Dispositivo
    Lg Optimus Dual (2x)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    40
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da RedHeat Visualizza il messaggio
    Ciao hai provato a modificare il numero del contatto aggiungendo il +39 davanti al numero,
    naturalmente se è sotto operatore italiano.
    Il mio operatore è TIM ed il numero, da Impostazioni --> Informazioni account, è correttamente registrato con il +39 XXX XXX XXXX

    Quote Originariamente inviato da RedHeat Visualizza il messaggio
    Controlla che nelle impostazioni di Android sia abilitato la sync auto di WA.
    Da dove riesco a visualizzare questa impostazione??

    Il programma l'ho scaricato dal market e sono registrato come "prova gratuita"



    Grazie dell'help

    Ste

    ps: noto una particolarità....se vado nelle impostazioni del telefono, Account e Sincronizzazione, vedo che "Viber" è registrato come il numero +39XXXXXX mentre WA è registrato come "39XXXXXXX". Potrebbe dipendere da questo? Quando ho fatto la prima registrazione, in WA, ho messo "prefisso Italia" e da solo mi ha inseriro "+39" anche se in "Account e Soncronizzazione" il +39 non appare....
    Ultima modifica di stefanoPG; 28-02-2012 a 14: 26

  5. #5
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Il mio operatore è TIM ed il numero....
    Indendevo del tuo amico, il quale non ti risulta tra i contatti di WA.
    Ad esempio se hai salvato il tuo amico Mario Bianchi 339ecc prova a modificarlo
    nella rubrica (sim o tel o Gmail) mettendo il +39 e cioè +39339ecc

    Da dove riesco a visualizzare questa impostazione??
    Non importa....mi hai risposto nel post scriptum

    ...mentre WA è registrato come "39XXXXXXX"...
    Non cambia, anche a me non compare il simbolo del + ma va lo stesso.

    EDIT
    Chiedi se qualcuno dei tuoi contatti riesce a vederti, nel caso di risposta affermativa prova ad iniziare una conversazione, naturalmente deve crearla il tuo amico.
    Prova anche ad reinstallare WA spesso risolve, come suggerito nelle FAQ stesse.
    Ultima modifica di RedHeat; 28-02-2012 a 14: 50

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Montefalco (PG)
    Dispositivo
    Lg Optimus Dual (2x)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    40
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ...caro RedHat....mi sto invecchiando e sto diventando rimbambito.....
    ...svelato l'arcano del mio malfunzionamento di WA....
    ...essendo possessore di numero TIM aziendale, ho bisogno di anteporre un codice, al numero di telefono da chiamare, prima di far partire la chiamata stessa.
    Ovviamente, nella mia rubrica, tutti i numeri che ho, sono già salvati con il codice davanti...motivo per cui WA non mi vede i contatti.
    Ho aggiunto un'altra voce ad ogni contatto GMAIL salvando il numero senza il codice davanti e....magia....ora quei contatti funzionano pure si WA.



    Grazie per l'aiuto ed i suggerimenti!

    Ste

  7. #7
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Ottimo se hai risolto !!
    CIAO!

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)


Discussioni simili

  1. problemi dopo ultimo aggiornamento ufficiale
    Da BollebluZ nel forum LG Optimus One (P500)
    08-01-2012
    12Risposte
  2. Come vi funziona Mylibrary dopo l'ultimo aggiornamento?
    Da sareide nel forum Asus Eee Pad Transformer
    08-01-2012
    1Risposte
  3. Dopo ultimo aggiornamento Transformer si spegne all'improvviso
    Da bdr529 nel forum Asus Eee Pad Transformer
    25-12-2011
    27Risposte
  4. Problemi di navigazione dopo upgrade a 2.2 RISOLTI
    Da paolino76 nel forum Acer Liquid
    10-05-2011
    4Risposte
  5. quandrant dopo ultimo aggiornamento...
    Da gigi7 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    25-10-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1