Spesso si riavvia da solo... | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Optimus Dual
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    130
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 3 post

    Spesso si riavvia da solo...

    Dopo aver trovato diverse volte il mio dual con la schermata di inserimento pin della sim... ho scoperto che il maledetto si riavvia spesso e volentieri da solo.
    Ieri mentre scaricavo le mail in wireless mi si è riavviato 2 volte...

    Capita anche a qualcun'altro?

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Forse è un problema della sim è inserita alla perfezione?

    Crime

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Optimus Dual
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    130
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 3 post
    Si, l'ho controllata ieri... è inserita bene...

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    O un problema della sd in dotazione,
    Provato a riformattarla, e magari fare anche uno scandisk?
    Puoi fare 2 cose
    Rifirmattare la sd con scandisk e correzione errori.
    Hard reset.

    Crime

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Optimus Dual
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    130
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 3 post
    Il dual, avendo la sd interna da 8gb non ha una sd esterna in dotazione. Ce l'ho comunque messa io ed è una Transcend da 8gb che avevo sul One che avevo prima e che andava benissimo.

    Sto leggendo su XDA che in molti hanno problemi di reboot improvvisi o addirittura di spegnimenti...

    Grazie comunque...

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Lo so che ha una sd interna, ma se la riconosce come memoria di massa puoi formattare la partizione e fare uno scandisk, sia a quella interna che a quella esterna.
    Salva le cartelle che ci sono e poi le ricopi.
    Se dipende da una formattazione fatta male risolvi.
    Vale la pena provare.
    Altrimenti fai un reset puoi fare solo quello.

    Crime
    Ultima modifica di crimescene; 07-04-2011 a 11: 13

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Optimus Dual
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    130
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 3 post
    si... se continua così un reset lo faccio di sicuro...

  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Installati quick sistem info e vedi dai Log se è qualche applicazione che hai messo che da problemi.

    Crime

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Optimus Dual
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    130
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 3 post
    l'avevo installata ma vedo che il log viene riscritto ad ogni reboot. C'è la possibilità di salvarlo?

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    lg p990
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si anke a me e successo,ke si riavviasse da solo,e poi mi succede anke di perdere completamente il segnale,crocetta rosso,modalita' aereo,o riavvio x farla riprendere,,mi consigliate di riportarlo in dietro visto ke l'ho comprato 5 giorni fa'!!grazie

12 »

Discussioni simili

  1. spesso crasha....
    Da moroboshi nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    17-03-2011
    1Risposte
  2. Cellulare che si riavvia da solo, in standby
    Da inginocchiomai nel forum LG Optimus One (P500)
    04-02-2011
    2Risposte
  3. -_- si riavvia da solo... capita anche a voi?!
    Da r0cc0 nel forum LG Optimus One (P500)
    09-12-2010
    1Risposte
  4. htc magic si riavvia da solo
    Da antmancarella nel forum HTC Magic
    05-12-2009
    5Risposte
  5. Android si riavvia da solo
    Da antmancarella nel forum HTC Magic
    21-11-2009
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1