segnalazione strana per batteria | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    LG P500 e LG P990 Samsung GALAXY S1 e 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    33
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 post

    segnalazione strana per batteria

    Buongiorno a tutti, non so se la cosa sia stata già segnalata (nel qual caso mi scuso) ma ho notato che anche dopo una ricarica completa del cellulare, andando in impostazioni --> info sul telefono --> stato rilevo nella prima voce "stato batteria" Quasi scarico sebbene nella seconda voce Livello batteria mi riporti il 100%, in un primo momento avevo pensato che ci fosse un errore di traduzione per intendere che il cell è in fase di scarica (così come quando è sotto carica con presa elettrica o tramite usb) riporta la scritta in carica. Poi ho notato che man mano che cambia la percentuale di carica, intorno al 30% riporta la scritta scarica.

    Qualcuno può verificare quale scritta viene riportata?

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    siena
    Dispositivo
    LG Optimus Dual
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    186
    Grazie!
    2
    Ringraziato 7 volte in 6 post
    confermo confermo, queste sono le scritte che vengono riportate.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    LG P500 e LG P990 Samsung GALAXY S1 e 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    33
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da extreme79 Visualizza il messaggio
    confermo confermo, queste sono le scritte che vengono riportate.

    se è così allora, secondo me si tratta di un piccolo bug, speriamo che lo sistemino anche se non è di vitale importanza.

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Scusate ma adesso non ho froyo, ma io alla voce ho "in carica (CA) se il cavo di alimentazione o "in carica (USB) se attaccata all'usb; e quando stacco ho "non in carica" non "quasi scarica" ma mi pare che è sempre stato cosi...

    crime

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    LG P500 e LG P990 Samsung GALAXY S1 e 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    33
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Scusate ma adesso non ho froyo, ma io alla voce ho "in carica (CA) se il cavo di alimentazione o "in carica (USB) se attaccata all'usb; e quando stacco ho "non in carica" non "quasi scarica" ma mi pare che è sempre stato cosi...

    crime
    hai perfettamente ragione, sul P500 infatti funziona così, potrebbe essere un errore di traduzione, ma la cosa che nn mi spiego è perchè a volte esce "quasi scarica" ed altre volte "scarica".
    Forse volevano scrivere "in scarica".
    boh!!!

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non saprei, che firmware hai? È possibile comunque
    Magari volevano scrivere quasi carica e gli è scappata una "s"
    crime

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    LG P500 e LG P990 Samsung GALAXY S1 e 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    33
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Non saprei, che firmware hai? È possibile comunque
    Magari volevano scrivere quasi carica e gli è scappata una "s"
    crime
    v10b
    Comunque nn è un problemone.

  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non è un problema ma grazie per la segnalazione, probabilmente è un errore di traduzione come hai detto.
    Potresti vedere se cambiando lingua con l'inglese l'errore si ripete...

    crime

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    LG P500 e LG P990 Samsung GALAXY S1 e 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    33
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Non è un problema ma grazie per la segnalazione, probabilmente è un errore di traduzione come hai detto.
    Potresti vedere se cambiando lingua con l'inglese l'errore si ripete...

    crime

    dico che è un errore di traduzione proprio perchè avevo già effettuato questa prova cambiando la lingua in English
    e la dicitura (per me corretta) è "Discharging"

  10. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    A ok, magari se ne saranno già accorto e potresti lo metteranno a posto, con un prossimo aggiornamento.

    crime

12 »

Discussioni simili

  1. sms: strana cosa
    Da chrismiit nel forum LG Optimus One (P500)
    26-01-2011
    9Risposte
  2. Problema messaggi... STRANA COSA
    Da Roby9229 nel forum LG Optimus One (P500)
    17-01-2011
    4Risposte
  3. Che cosa strana...!!! Firmware originale ???
    Da Mastermind nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    02-11-2009
    2Risposte
  4. Magic Tim e sim Wind - Strana segnalazione
    Da fiorillo33 nel forum HTC Magic
    07-10-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1