RAM del terminale | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione RAM del terminale

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    Lg optimus dual 2x p990
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    265
    Grazie!
    9
    Ringraziato 21 volte in 21 post

    RAM del terminale

    ma ragazzi il vostro cellulare quanta ram effettiva ha ???
    io credevo che aveva 512 di ram invece nel mio ne vedono solo 256 .... come mai??
    forse sbaglio io ma dove si vede la ram totale installata?
    Ultima modifica di r1si; 22-04-2011 a 15: 54

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    Lg optimus dual 2x p990
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    265
    Grazie!
    9
    Ringraziato 21 volte in 21 post
    trovato una risposta il problema è nella versione 2.2 di android che legge solamente 256 di ram massima ... con la 2.3 la ram massima sarà 512

  3. #3
    L'avatar di Tiwiz Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus Dual, Samsung i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    877
    Grazie!
    18
    Ringraziato 135 volte in 96 post
    Grazie per la precisazione, posso chiudere il post?

    Tiwiz
    Sent from my LG O2x using Tapatalk
    ASUS Transformer Prime STOCK Rom

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    Lg optimus dual 2x p990
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    265
    Grazie!
    9
    Ringraziato 21 volte in 21 post
    certo e mi scuso di averlo aperto prima di scrivere meglio che mi informo ! eheh
    in ogni caso se ha qualcuno vine eil dubbio qui c'è la risposta
    chiudi pure
    ciauzz

  5. #5
    L'avatar di Tiwiz Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus Dual, Samsung i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    877
    Grazie!
    18
    Ringraziato 135 volte in 96 post
    Hai fatto comunque bene a postare, potrà sicuramente essere utile per qualcuno.
    Chiudo la discussione

    Tiwiz
    ASUS Transformer Prime STOCK Rom

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Terminale a non + di 250 euro
    Da michyvilla nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    27-03-2011
    18Risposte
  2. Consiglio sul terminale
    Da Giovane nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    03-03-2011
    2Risposte
  3. lingue del terminale
    Da wave90 nel forum Nexus One
    06-01-2010
    2Risposte
  4. Recupero sms da terminale?
    Da Paolox87 nel forum HTC Dream
    17-11-2009
    2Risposte
  5. Terminale su HTC Magic
    Da hollywood_jack nel forum Android Bar
    04-08-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1