Problemi dopo cancellazione applicazioni | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Optimus dual
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    8
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problemi dopo cancellazione applicazioni

    Per cancellare delle app adesso quando metto il wifi nn mi partono piu alcuni programmi. Aiutatemi vi prego mi serve qualkuno ke mi dia una mano, e ke mi possa seguire.
    Ultima modifica di crimescene; 26-04-2011 a 10: 34

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Optimus dual
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    8
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Allora come prima cosa ho abilitato i permessi per il root poi ho cacellato due applicazioni una era f security e l'altra carhome, e ora quando accendo il wifi nn mi fa partire le applicazioni ke vanno su internet.

    Come faccio a tornare alle impostazioni precedenti?? nn riesco a fare l'hardreset come si fa???o esiste un altro modo per ripristinarlo???
    Aiuto vi prego

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    siena
    Dispositivo
    LG Optimus Dual
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    186
    Grazie!
    2
    Ringraziato 7 volte in 6 post
    La funzione "cerca" è tua amica. E' scritto in decine di thread come si fa l'hard reset sul dual.. e se cerchi su google troverai ben più di un risultato: basta che cerchi "Hard reset LG Optimus Dual".

    Ricorda che l'hard reset spiana TUTTO quindi dovrai reinstallare le app.
    Comunque non vedo una relazione diretta tra la rimozione delle due app in questione e il problema di connessione.
    Hai fatto qualche modifica sul router? (tipo abilitare il mac-filter..)
    Prova ad eliminare il punto di accesso wi-fi salvato e ricrealo.

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato extreme79 per aver trovato utile questo post:

    PippoShingar (26-04-2011)

  5. #4
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da PippoShingar Visualizza il messaggio
    Per cancellare delle app adesso quando metto il wifi nn mi partono piu alcuni programmi. Aiutatemi vi prego mi serve qualkuno ke mi dia una mano, e ke mi possa seguire.
    Per cortesia scrivi in italiano e non in stile sms, sei in un forum, non hai solo 160 caratteri a disposizione.

  6. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    Lg optimus dual 2x p990
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    265
    Grazie!
    9
    Ringraziato 21 volte in 21 post
    per riattivare il traffico dati bisogna semplicemente andare nelle impostazioni di android , poi
    wireless-----> reti mobili ------> metti la v su traffico dati.

    se non va ti conviene fare un hardreset ... spegni il cell e lo accendi tenendo premuto POWER e tasto giù del volume....

    p.s
    scrivi in italiano.... grazie

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato r1si per aver trovato utile questo post:

    PippoShingar (26-04-2011)

  8. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Per piacere, leggi il regolamento, i titoli come il tuo non sono ammessi, stavolta te lo cambio io, la prossima volta chiudo il topic.
    "aiuto" non aiuta nessuno, nemmeno gli utenti che potrebbero farlo.
    Oltre a ciò si capisce poco o nulla di ciò che hai fatto, puoi fare un reset, per tornare allo stato originale, la prossima volta spiegati meglio...
    Crime
    Ultima modifica di crimescene; 26-04-2011 a 10: 36

  9. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Optimus dual
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    8
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusatemi e' il mio primo telefono android e nn voglio rovinare tutto per una cavolata, scusatemi ankora mi ero fatto prendere dal panico.

    ora provo a fare l'hard reset, ma di solito quanto ci mette?

  10. #8
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da PippoShingar Visualizza il messaggio
    Scusatemi e' il mio primo telefono android e nn voglio rovinare tutto per una cavolata, scusatemi ankora mi ero fatto prendere dal panico.

    ora provo a fare l'hard reset, ma di solito quanto ci mette?
    A far cosa?

  11. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    siena
    Dispositivo
    LG Optimus Dual
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    186
    Grazie!
    2
    Ringraziato 7 volte in 6 post
    Come ti ho già scritto, basta che tu cerchi sul forum. E' buona norma cercare nelle risposte già date prima di chiedere: se tutti gli utenti ponessero le stesse domande ciclicamente sarebbe il caos.

    Solitamente ci mette poco, una 30ina di secondi di solito bastano ed avanzano.. io non ho mai cronometrato.

  12. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Optimus dual
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    8
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok mi sono letto un po di forum il programma ke mi parte quando provo a fare l'hard reset e' quello per mettere le rom, ora come faccio a non far partire il programma e far partire invece l'hard reset?
    Ultima modifica di PippoShingar; 26-04-2011 a 15: 55

12 »

Discussioni simili

  1. Mi serve tastiera lg per sms
    Da linoge80 nel forum LG Optimus One (P500)
    30-05-2011
    4Risposte
  2. [help]Mi serve un suggerimento da un Cuoco
    Da bucaniere nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    18-02-2011
    6Risposte
  3. serve un antivirus ?
    Da alphacentauri87 nel forum LG Optimus One (P500)
    09-01-2011
    3Risposte
  4. Protezione per lo schermo serve?
    Da Stephen88 nel forum HTC Desire
    30-04-2010
    5Risposte
  5. bluetooth su HTC G1: a che serve?
    Da ermoro nel forum Android Bar
    22-04-2009
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1