Problema segnale | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Problema segnale

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Milazzo
    Dispositivo
    LG OPTIMUS DUAL
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema segnale

    Ciao a tutti!
    Non mi lamento affatto del mio Dual, mi trovo bene (a parte qualche problemino con gli MMS già cmq qui discusso).

    Il problema che attualmente mi ha innescato un campanello di allarme è il seguente:

    Capita a tutti di entrare in luoghi dove c'è assenza di segnale. Bene, il mio DUAL ultimamente (lo ha fatto 3-4 volte negli ultimi 7 giorni) una volta che esco dalla zona d'ombra, non accenna più a voler tornare a funzionare. Rimane senza segnale. Ho provato ad aspettare (anche mezz'ora), a cercare manualmente la rete, a reimpostarla in automatico..insomma, ho fatto quello che chiunque credo avrebbe tentato.
    Spegnendo e riaccendendo lui funziona come se nulla fosse successo.

    Mi devo preoccupare? E' un problema noto e risolvibile?
    Il telefono va benissimo, ma questa cosa è alquanto antipatica, anche perchè se non lo tieni d'occhio ti ritrovi senza irragiungibile senza saperlo.

    Domenico

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Hai aggiornato all'ultima versione?

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Milazzo
    Dispositivo
    LG OPTIMUS DUAL
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Hai aggiornato all'ultima versione?

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

    Se l'ultima versione è la 2.3.4 la risposta è affermativa.

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    Samsung corby i-5500,LG optimus dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    43
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Credo che intendesse se hai la v20L o la v20Q!

  5. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    No; probabilmente crime voleva sapere se la versione che hai installato è l'ultima rilasciata da LG, cioè la v20q?
    Controlla nelle info sul telefono...
    E casomai aggiorna.
    (Fai un backup !!)
    Ciao


    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato RedHeat per aver trovato utile questo post:

    memotech (20-02-2012)

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Milazzo
    Dispositivo
    LG OPTIMUS DUAL
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ah..scusate subito dopo aver postato ho fatto l'aggiornamento software. Adesso ho la V20q..scusate ma non seguo molto l'andamento degli aggiornamenti..
    Con questa versione non mi si dovrebbero presentare più di questi problemi?

  8. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    A regola no!
    Speriamo bene...
    Ciao



    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk

  9. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Milazzo
    Dispositivo
    LG OPTIMUS DUAL
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da RedHeat Visualizza il messaggio
    A regola no!
    Speriamo bene...
    Ciao



    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk
    Beh..speriamo si! Per questi primi 15 minuti ancora nessun problema

    Grazie a tutti allora..Domenico

  10. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Prego...
    Facci sapere.
    Buona serata!

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk

  11. #10
    L'avatar di peppeuz Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    929
    Grazie!
    3
    Ringraziato 96 volte in 78 post
    Per essere sicuro di non avere più problemi però è consigliabile fare un ripristino delle impostazioni iniziali dal menu privacy.
    Ti eliminerà tutti i dati ma dopo un aggiornamento è sempre bene effettuarlo.

    Inviato dal mio LG-P990 usando Tapatalk
    War is Peace
    Freedom is Slavery
    Ignorance is Strenght

    (1984, George Orwell)

    Se potessi mangiare un'idea, avrei fatto la mia Rivoluzione
    (Un'idea, Giorgio Gaber)

    [NON rispondo a richieste di assistenza o consulenza via PM: non contattatemi]


12 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Problema perdita di segnale Sensation
    Da gearhead nel forum HTC Sensation / Sensation XE
    26-09-2011
    1Risposte
  2. Problema rete 3G e assenza di segnale
    Da Litopedio nel forum LG Optimus One (P500)
    03-09-2011
    3Risposte
  3. Indicatore segnale bloccato prime 2 barre in assenza di segnale // GingerLOL 1.5.2
    Da gabriolinari nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    14-08-2011
    1Risposte
  4. Misterioso problema segnale!!!!
    Da JackFound nel forum HTC Desire HD
    01-05-2011
    0Risposte
  5. Problema segnale Wi-Fi
    Da iPako nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    17-01-2011
    12Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1