Prima carica lg p990 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Prima carica lg p990

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bolzano, ora Padova
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    51
    Grazie!
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 post

    Prima carica lg p990

    Salve a tutti, oggi ho finalmente acquistato il mio primo smartphone.
    L'ho acceso ho fatte le prime sincronizzazioni, poi il livello di carica ha raggiunto il 30%, quindi ho deciso di metterlo in carica, ed è la prima che faccio.
    Dopo averlo attaccato alla corrente mi sono accorto che il cellulare scalda abbastanza, mi chiedevo se è normale per le prime cariche oppure no.
    Grazie a tutti

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    arezzo
    Dispositivo
    LG O1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    117
    Grazie!
    37
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Ciao anche tu preso da expert?

    Normalissimo che scaldi tranquillo

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato keyblade9891 per aver trovato utile questo post:

    chribeggar (04-08-2011)

  4. #3
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bolzano, ora Padova
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    51
    Grazie!
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Ciao anche tu preso da expert?

    Normalissimo che scaldi tranquillo
    Grazie
    si, preso anche io lì :P
    Sono arrivato, c'è n'erano 3, io ho preso il terzo

  5. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    arezzo
    Dispositivo
    LG O1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    117
    Grazie!
    37
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    xD io ho preso quello in esposizione che erano già tutti finiti

  6. #5
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bolzano, ora Padova
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    51
    Grazie!
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Bellissima la faccia di quello che è arrivato 1 minuto dopo di me, e si è sentito dire che erano finiti
    Comunque al massimo lo si poteva ordinare e arrivava entro 5 giorni

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato chribeggar per aver trovato utile questo post:

    keyblade9891 (04-08-2011)

  8. #6
    L'avatar di Pigmeo Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    rimini
    Dispositivo
    lg optimus dual (P990)
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    36
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Anche io oggi ho acquistato il dual da marco polo...ero il secondo, alle 9 di mattina ero già con il telefono in mano !
    Ora è già sotto la seconda carica

    Veramente bello...!!! Ho avuto un problema con il wi-fi...risolto subito con aggiornamento v10c e il reset.

  9. #7
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bolzano, ora Padova
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    51
    Grazie!
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Anche io oggi ho acquistato il dual da marco polo...ero il secondo, alle 9 di mattina ero già con il telefono in mano !
    Ora è già sotto la seconda carica

    Veramente bello...!!! Ho avuto un problema con il wi-fi...risolto subito con aggiornamento v10c e il reset.
    eheh, io sono a meta batteria dopo aver effettuato la seconda carica
    Cmq si, è veramente bello.

  10. #8
    L'avatar di Pigmeo Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    rimini
    Dispositivo
    lg optimus dual (P990)
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    36
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    A dire il vero nn ho avuto tanto tempo per smanettare...causa lavoro!!! si è scaricato subito, perché nn prendeva linea h3g ed era sempre in ricerca di rete! ora nn riesco ad aggiungere l'account mail di messenger...mi chiede troppe cose.
    Mi faccio aiutare da un mio amico, faccio fare a lui

Discussioni simili

  1. consiglio p970/p990
    Da cignus nel forum LG Optimus Dual
    28-07-2011
    3Risposte
  2. Programma di Backup per Lg-P990
    Da fedeminox nel forum LG Optimus Dual
    02-06-2011
    6Risposte
  3. p990 non si accende più
    Da sceldon nel forum LG Optimus Dual
    21-05-2011
    5Risposte
  4. prima carica
    Da yuri nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    25-12-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1