Optimus dual in Belgio: consiglio sull'acquisto. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di Scorpion73 Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Guidonia
    Dispositivo
    Lg optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    203
    Grazie!
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 post

    Optimus dual in Belgio: consiglio sull'acquisto.

    Salve,

    devo procedere all'acquisto di questo ottimo terminale, dopo un periodo in cui mi sono arrangiato (è dir poco) con un nokia da 30 €. La domanda che voglio fare è questa: mio padre vive in Belgio, e questo fine settimana vado da lui; se dovessi acquistare il telefono lì, in quanto lui ha agevolazioni, cosa cambierebbe? Il 18 viene lui in Italia quindi potrei acquistarlo qui, ma lo pagherei di più...

    Grazie in anticipo per le risposte, e complimenti per il forum, che mi piace tantissimo.

    Thomas

  2. #2
    L'avatar di Scorpion73 Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Guidonia
    Dispositivo
    Lg optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    203
    Grazie!
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    nessuno lo sa?

  3. #3
    L'avatar di LG Mobile Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Ciao, non abbiamo idea della versione venduta in Belgio. La versione Italiana ha il cavo HDMI in confezione, molte versioni estere non ce l'hanno. Il software, inoltre, è possibile che sia customizzato per gli operatori locali.

  4. #4
    L'avatar di Scorpion73 Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Guidonia
    Dispositivo
    Lg optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    203
    Grazie!
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Lg sai dirmi qual'è l'ultima versione software per il dual che c'è in belgio? tramite OTA mi trova solo la v10b.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Lg Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    non me ne voglia nessuno per quello che sto per dire... Ma usando smartflash puoi mettere un firmware italiano o europe open magari.. Qui ci sono tutti..




    Rom: DjDroid v0.7
    Rooted: Yes
    Baseband: 1035.21_20110622
    Recovery: ClockworkMod 4.0.0.9

  6. #6
    L'avatar di Scorpion73 Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Guidonia
    Dispositivo
    Lg optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    203
    Grazie!
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Lo so ma non è comunque strano che con il firmware italiano non mi trovi l'aggiornamento? :-)

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Lg Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da Scorpion73 Visualizza il messaggio
    Lg sai dirmi qual'è l'ultima versione software per il dual che c'è in belgio? tramite OTA mi trova solo la v10b.
    Quote Originariamente inviato da Scorpion73 Visualizza il messaggio
    Lo so ma non è comunque strano che con il firmware italiano non mi trovi l'aggiornamento? :-)

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk
    porta pazienza ma non riesco a capire il tuo firmware.. lo trovi da menù>impostazioni>info telefono.. dimmi quello che c'è scritto sotto versione firmware




    Rom: DjDroid v0.7
    Rooted: Yes
    Baseband: 1035.21_20110622
    Recovery: ClockworkMod 4.0.0.9

  8. #8
    L'avatar di Scorpion73 Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Guidonia
    Dispositivo
    Lg optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    203
    Grazie!
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Ora ho rimesso la CM però avevo la v10b dopo aver aggiornato la 10a scaricata proprio dal link qua sopra. La mia preoccupazione è soprattutto per gli aggiornamenti futuri: in pratica la domanda è se essi. dipendono dall'hardware o dal software.

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Lg Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    No dipende dal software




    Rom: DjDroid v0.7
    Rooted: Yes
    Baseband: 1035.21_20110622
    Recovery: ClockworkMod 4.0.0.9

Discussioni simili

  1. Consiglio telefono Android dual sim di qualità,max 200€. Quale?
    Da Android_11 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    29-09-2011
    17Risposte
  2. Consiglio sull'acquisto del primo smartphone Android
    Da Robertof_ nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    02-05-2011
    21Risposte
  3. indeciso:lg optimus dual o lg optimus black?
    Da frenc96 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    21-03-2011
    1Risposte
  4. Grazie a tutti per i consigli sull'acquisto di optimus one!!!!!!!!!!!!
    Da optimusemi nel forum LG Optimus One (P500)
    24-02-2011
    1Risposte
  5. consiglio sull'acquisto
    Da bikkie nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    22-11-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1