Impossibile connettersi a wifi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Rovigo
    Dispositivo
    LG Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    41
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Post Impossibile connettersi a wifi

    ciao a tutti, ho problemi con la connessione wifi col mio dual... ho già letto googlando di diversi utenti col mio problema, ma niente per risolverlo definitivamente.

    -Con la wifi di casa si connette ma non c'è verso di farlo navigare.

    -con la wifi dell'università, che richiede normalmente una pagina di autenticazione dati, si connette, ma non naviga, e nemmeno mi mostra la pagina per inserire i dati.

    C'è un programma o un qualcosa che sicuramente risolvi il problema?!

  2. #2
    L'avatar di Tiwiz Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus Dual, Samsung i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    877
    Grazie!
    18
    Ringraziato 135 volte in 96 post
    Che firmware usi? Che router hai? Per la pagina dell'Uni, prova a connetterti con Chrome (dal PC, si intende), e dovresti ricevere la stessa cosa (da me in Uni Chrome non funziona e nemmeno il browser di Android, han dimenticato di impostare i nuovi user-agents, temo). In tal caso, puoi provare Firefox mobile e vedere se va, di norma con Firefox non si hanno questi problemi.

    Tiwiz
    ASUS Transformer Prime STOCK Rom

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Rovigo
    Dispositivo
    LG Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    41
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    uso il firmware 10D, il router è pseudosconosciuto... questo perchè ho preso il telefono qua in Spagna (dove mi trovo al momento) quindi ho potuto aggiornarlo fino a quella versione del firmware, e sul router temo di non avere grandi indicazioni a riguardo... ho provato con il browser di serie e opera mini, ma niente da fare... e nemmeno le app che richiedono di scaricare dati o usare la connessione funzionano!

  4. #4
    L'avatar di Tiwiz Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus Dual, Samsung i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    877
    Grazie!
    18
    Ringraziato 135 volte in 96 post
    Se riesci a dirmi Marca e modello del router posso fare una ricerca, perchè ho una mezza idea sul cosa possa essere ma prima di sbilanciarmi preferirei non dire troppe boiate

    Tiwiz
    ASUS Transformer Prime STOCK Rom

  5. #5
    L'avatar di LG Mobile Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    E' probabile sia un problema di DNS?

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Rovigo
    Dispositivo
    LG Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    41
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    il router è un jazztel ct-536+...
    uso un ip statico impostato manualmente così:
    IP: 192.168.1.35
    Gateway: 192.168.1.35
    Maschera di Rete: 255.255.255.0
    DNS 1: 208.67.222.222
    DNS 2: 208.67.220.220

  7. #7
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Il router che usa se stesso come gateway?

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Rovigo
    Dispositivo
    LG Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    41
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ragazzi sono quasi commosso! Ho provato a installare Wifi Fixer e mi ha risolto il problema! ora si connette! FIGATA!!

  9. #9
    L'avatar di LG Mobile Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Bastava cambiare uno di questi due dati

    IP: 192.168.1.35
    Gateway: 192.168.1.35

  10. #10
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da LG Mobile Visualizza il messaggio
    Bastava cambiare uno di questi due dati
    Infatti...
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

12 »

Discussioni simili

  1. impossibile connettersi market/gmail
    Da Bomba nel forum HTC Tattoo
    25-02-2013
    27Risposte
  2. impossibile connettersi al server. riprovare più tardi
    Da roderick nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    23-04-2011
    4Risposte
  3. [guida] connettersi al padova wifi con android
    Da yankee nel forum Guide e Tutorial
    06-04-2011
    0Risposte
  4. HTC Desire + Impossibile connettersi WiFi
    Da nromagna nel forum HTC Desire
    11-01-2011
    2Risposte
  5. 22-07-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1