Contatti: non salva su rubrica Google! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    LG Optimus Dual
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Contatti: non salva su rubrica Google!

    Salve,

    mi sono appena accorto che quando aggiungo un contatto nel telefono non viene più (come gli altri telefoni Android) salvato nella rubrica Google ma in gruppo locale sul telefono!

    come si fa a salvare i contatti nella rubrica Google?
    Ultima modifica di daniele.baroncelli; 13-04-2011 a 14: 10

  2. #2
    L'avatar di Tiwiz Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus Dual, Samsung i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    877
    Grazie!
    18
    Ringraziato 135 volte in 96 post
    innanzitutto trasferisci tutti i contatti su google, poi vai sui contatti, sulle opzioni e setti che i nuovi contatti siano salvati in google
    ASUS Transformer Prime STOCK Rom

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    LG Optimus Dual
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    non trovo però sulle opzioni la voce per dirgli di salvare i contatti sempre in google

  4. #4
    L'avatar di Tiwiz Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus Dual, Samsung i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    877
    Grazie!
    18
    Ringraziato 135 volte in 96 post
    ora devi selezionare solo i contatti presenti in google nelle opzioni di visualizzazione e il gioco è fatto
    ASUS Transformer Prime STOCK Rom

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    LG Optimus Dual
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    non funziona,
    viene ancora salvato in "Telefono (LG PC Suite)"

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    quando crei il nuovo contatto alla prima voce "tipo contatto" -> clicca e selezioni account google

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    LG Optimus Dual
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    OK, grazie, ho visto

    ma c'è un modo per impostare che i nuovi contatti vengano salvati su Google di default?

  8. #8
    L'avatar di Tiwiz Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus Dual, Samsung i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    877
    Grazie!
    18
    Ringraziato 135 volte in 96 post
    Dovrebbe farlo da se una volta che gli viene impostato di usare solo quelli
    ASUS Transformer Prime STOCK Rom

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    LG Optimus Dual
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    a prescindere di cosa imposto nelle opzioni di visualizzazione,
    tra le tipologie di contatto ho sempre: "Telefono (LG PC Suite)", "xxx-un-account-google-xxxx (Google)", "xxx-altro-account-google-xxxx (Google)", "USIM (USIM)"
    con "Telefono (LG PC Suite)" di default

  10. #10
    L'avatar di Tiwiz Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus Dual, Samsung i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    877
    Grazie!
    18
    Ringraziato 135 volte in 96 post
    Strano, a me di default mette Google e ho seguito quel procedimento
    ASUS Transformer Prime STOCK Rom

12 »

Discussioni simili

  1. Rubrica Contatti
    Da zodiacus nel forum LG Optimus One (P500)
    28-03-2011
    2Risposte
  2. Contatti rubrica
    Da diogambo nel forum LG Optimus One (P500)
    22-03-2011
    3Risposte
  3. rubrica contatti
    Da marcom nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    13-03-2011
    1Risposte
  4. Problema contatti rubrica sms
    Da babu25 nel forum LG Optimus One (P500)
    25-02-2011
    5Risposte
  5. Rubrica Contatti e Account Google
    Da lucawildfire nel forum HTC Wildfire
    26-12-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1