Cavo mini-HDMI VGA o DVI | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Sant'Agata Militello
    Dispositivo
    LG OPTIMUS DUAL
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Cavo mini-HDMI VGA o DVI

    Salve, vorrei acquistare questo terminare, ma volevo sapere se era possibile usare anche un cavo mini-HDMI a VGA o DVI, così da poterlo collegare ad un proiettore o televisore che non possiede l'HDMI.

    Grazie a tutti !

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Bernareggio
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    138
    Grazie!
    16
    Ringraziato 12 volte in 11 post
    Quote Originariamente inviato da morpheo983 Visualizza il messaggio
    Salve, vorrei acquistare questo terminare, ma volevo sapere se era possibile usare anche un cavo mini-HDMI a VGA o DVI, così da poterlo collegare ad un proiettore o televisore che non possiede l'HDMI.

    Grazie a tutti !
    Con uscita DVI nessun problema, acquisti il cavo miniHDMI-DVI e colleghi il cell, l'unico inconveniente è l'audio, il DVI non lo veicola in digitale...
    Per quanto riguarda la VGA non vedo il motivo, in VGA non puoi trasmettere immagini full HD, quindi a che ti serve?

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk

  3. #3
    L'avatar di Agosh Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post
    Quote Originariamente inviato da ryoga74 Visualizza il messaggio
    Con uscita DVI nessun problema, acquisti il cavo miniHDMI-DVI e colleghi il cell, l'unico inconveniente è l'audio, il DVI non lo veicola in digitale...
    Per quanto riguarda la VGA non vedo il motivo, in VGA non puoi trasmettere immagini full HD, quindi a che ti serve?

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk
    Non vorrei dire cavolate ma veramente puoi. La VGA però è in digitale e quindi dovresti prendere un adattatore.
    Non scrivermi per chiedere aiuto via PM, se vuoi prova a scrivermi su twitter

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Sant'Agata Militello
    Dispositivo
    LG OPTIMUS DUAL
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Agosh Visualizza il messaggio
    Non vorrei dire cavolate ma veramente puoi. La VGA però è in digitale e quindi dovresti prendere un adattatore.
    Essendo un docente, potrebbe servirmi proiettare delle slide in aula con il proiettore.

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Bernareggio
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    138
    Grazie!
    16
    Ringraziato 12 volte in 11 post
    Quote Originariamente inviato da Agosh Visualizza il messaggio
    Non vorrei dire cavolate ma veramente puoi. La VGA però è in digitale e quindi dovresti prendere un adattatore.
    Anche il segnale veicolato con HDMI è digitale, quindi sì, hai detto una cavolata ;-)
    Morpheo, se è per scopi didattici immagino che il sonoro sia fondamentale, mentre le immagini HD superflue, quindi scarta l'ipotesi DVI e attacca o il component of la VGA...

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk

  6. #6
    L'avatar di Agosh Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post
    Quote Originariamente inviato da ryoga74 Visualizza il messaggio
    Anche il segnale veicolato con HDMI è digitale, quindi sì, hai detto una cavolata ;-)
    Morpheo, se è per scopi didattici immagino che il sonoro sia fondamentale, mentre le immagini HD superflue, quindi scarta l'ipotesi DVI e attacca o il component of la VGA...

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk
    Si ho fatto confusione, volevo dire che la VGA non è in digitale(dovrebbe essere in analogico). L'HDMI è solo digitale
    Non scrivermi per chiedere aiuto via PM, se vuoi prova a scrivermi su twitter

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Sant'Agata Militello
    Dispositivo
    LG OPTIMUS DUAL
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da ryoga74 Visualizza il messaggio
    Anche il segnale veicolato con HDMI è digitale, quindi sì, hai detto una cavolata ;-)
    Morpheo, se è per scopi didattici immagino che il sonoro sia fondamentale, mentre le immagini HD superflue, quindi scarta l'ipotesi DVI e attacca o il component of la VGA...

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk
    Quindi posso usare un cavo mini-hdmi to component? Vi ringrazio per l'aiuto!

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Vibo Valentia
    Dispositivo
    Coming Soon
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Vga può trasmettere immagini in fullHD, il mio monitor usa una porta vga e ti garantisco che uso una risoluzione di 1920x1080 ed é collegato alla mia gpu tramite un adattatore Dvi-vga.

    Sent from my LG-P990 using Tapatalk

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Sant'Agata Militello
    Dispositivo
    LG OPTIMUS DUAL
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Nameless Visualizza il messaggio
    Vga può trasmettere immagini in fullHD, il mio monitor usa una porta vga e ti garantisco che uso una risoluzione di 1920x1080 ed é collegato alla mia gpu tramite un adattatore Dvi-vga.

    Sent from my LG-P990 using Tapatalk
    Si infatti anche io ho un 22" 1920x1080. Diciamo che non ha la stessa qualità del DVI.

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Vibo Valentia
    Dispositivo
    Coming Soon
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io non noto poi tutta sta differenza…

    Sent from my LG-P990 using Tapatalk


Discussioni simili

  1. Help:hdmi e riproduzione video su tv
    Da Milena nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    05-09-2011
    54Risposte
  2. sos hdmi flytouch
    Da casperch nel forum Altri tablet Android
    09-04-2011
    1Risposte
  3. Uscita HDMI...
    Da Markino nel forum LG Optimus Dual
    31-03-2011
    6Risposte
  4. CAVO HDMI e scheda memoria da 32 GIGA
    Da Milena nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    08-01-2011
    10Risposte
  5. Cavo dati per X10 mini pro
    Da Medhivin nel forum Accessori
    07-01-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1