Antivirus F-Secure | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Antivirus F-Secure

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Optimus Dual
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Antivirus F-Secure

    Ciao a tutti volevo chiedere se qualcuno ha il backup dell'applicazione F-Secure da Rom ufficiale Optimus Dual.
    Ho messo la rom di Topogigi ma ora vorrei mettere un antivirus x il cell.
    Avete anche altri antivirus da consigliarmi?
    Grazie a tutti.

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    io farei senza antivirus............
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Se cerchi la protezione Anti Theft del pacchetto f_secure é gratuita e basta scaricarlo, se vuoi anche l'antivirus devi comprarlo o inserisci la licenza che hai.
    Il programma é lo stesso solo che nella versione gratuita l'antivirus é disattivo!
    Spero di essermi spiegato.

    Inviato dal mio LG-P990 usando Tapatalk

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Optimus Dual
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si ma dove trovo la mia licenza, essendo passato a una rom non ufficiale?

  5. #5
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    un antivirus per android non serve,comunque penso che la tua licenza sia perduta
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  6. #6
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Prova dal backup a sfogliare:

    system/app/ms_lge_for2.2...apk/assets/ e prendi la licenza(e i file mancanti)

    Sinceramente nn so che dirti, ne se quello che ti ho detto funzionerà ...

    Io lo uso solo per l'anti taccheggio .

    Inviato dal mio LG-P990 usando Tapatalk

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  7. #7
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    come dice giustamente giometal gli antivirus non servono perchè non esistono virus su android...
    ci sono tante altre app antitaccheggio gratis sul market
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Optimus Dual
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Eh il problema è che ho perso il backup che mi ero fatto prima di mettere la V20L. Perchè in pratica avevo provato a mettere la roma 1.9 di Topogigi, ma sono stato costretto a ritornare alla v10d perchè il cell non ripartiva più.
    Poi ho messo la v20L ma siccome continuavo ad avere problemi, ho messo la 2.0 di Topogigi che adesso gira a meraviglia.
    Il problema è che vorrei rimettere F-secure. Ho la rom stock ufficiale v10d posso prendere da lì il programma e la licenza? Perchè è un file .bin, come lo apro?

  9. #9
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    ma hai provato ad entrare nel market e reinstallarla?
    dovrebbe riconoscere l'account e non devi ripagare
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Optimus Dual
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma nel market non la trovo più. Cerco F-secure ma non trova nulla. Ma poi come fa a trovare la licenza? Riconosce in automatico il terminale?

123 »

Discussioni simili

  1. antivirus????
    Da rosiorory91 nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    08-08-2011
    1Risposte
  2. antivirus
    Da francyrana nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    07-08-2011
    1Risposte
  3. antivirus...
    Da festerfly nel forum Applicazioni
    13-07-2011
    14Risposte
  4. Antivirus si o no??
    Da Sanchez nel forum LG Optimus Dual
    16-05-2011
    1Risposte
  5. Antivirus
    Da wingedboy nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    06-04-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1