abilitare tethering e collegamento lg pc suite | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG OPTIMUS DUAL
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    22
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    abilitare tethering e collegamento lg pc suite

    Non riesco ad utilizzare il dual come modem nonostante abbia spuntato il flag sullo smartphone e non riesco a far connettere la suite al dual.
    Potete aiutarmi?grazie

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus Dual, Samsung i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    877
    Grazie!
    18
    Ringraziato 135 volte in 96 post
    ma il tethering non funziona in wi-fi? perchè usi la lg pc suite per connetterti in wi-fi?

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    lg optimus dual
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    40
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    guarda con il tethering sono riuscito a connettermi con una facilità estrema sul mio pc portatile, sia usb che wi-fi
    e sono poco esperto di pc. ho semplicemente attivato l opzione

  4. #4
    kanzy
    Guest
    beato te!.. invece io è tutto il weekend che sto tribolando.. credo che le impostazioni del 2X siano giuste, perchè vedo le 3 icone (dbug usb tether) sull'area di notifica, ma il pc e/o il portatile non ne vogliono sapere. Potrebbe essere il fatto che uso macchine a 64bit?.. Come sistemi operativi utilizzo Slackware, Salix e Debian sid, tutti a 64b of course.
    Qualcuno mi può aiutare?..

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    lg optimus dual
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    40
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    guarda io ho provato con ubuntu e xp senza problemi... ripeto, x me è stato facile nonostante le mie scarse conoscene informatiche, in questo caso nn saprei come aiutarti

  6. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus Dual, Samsung i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    877
    Grazie!
    18
    Ringraziato 135 volte in 96 post
    Che gestore di reti usi? Con Wicd va benissimo il tethering wireless...

    Tiwiz
    Sent from my LG O2x using Tapatalk

  7. #7
    L'avatar di Lorexae Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    LG Nexus 4, ASUS Nexus 7 (2013)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    174
    Grazie!
    8
    Ringraziato 23 volte in 17 post
    Quote Originariamente inviato da ermoro Visualizza il messaggio
    Non riesco ad utilizzare il dual come modem nonostante abbia spuntato il flag sullo smartphone e non riesco a far connettere la suite al dual.
    Potete aiutarmi?grazie
    la suite effettivamente non funziona nemmeno a me >_> però per il tethering mai avuto problemi, neanche con sistemi a 64 bit, basta attivarlo e il pc trova in automatico la rete...
    Hai ancora la ROM di base? Io l'ho levata quasi subito non saprei se è per quello che ti da problemi


    Autore e responsabile sezione giochi su AndroidWorld.it

    Autore - Editor per Android Magazine


  8. #8
    kanzy
    Guest
    @Tiwiz
    non desidero utilizzare il wireless perchè consuma troppa batteria; come ho detto nel post desidero utilizzare USB, che oltrettutto effettua anche la carica.

    @Lorexae
    ho ancora la ROM base.. perchè usando Linux non trovo programmi (a 64bit) per diventare root.

  9. #9
    kanzy
    Guest
    Ho risolto. Spesso le soluzioni banali sono le meno evidenti.. In Wicd è stato sufficiente sostituire usb0 a eth0.. et voilà!
    Grazie comunque per le risposte.


Discussioni simili

  1. Abilitare JIT e accelerazione hardware
    Da ciso nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    31-07-2011
    132Risposte
  2. [GUIDA] Come abilitare JIT
    Da Beasy nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    18-04-2011
    15Risposte
  3. Problema collegamento con LG PC Suite IV
    Da duky2003 nel forum LG Optimus One (P500)
    18-02-2011
    9Risposte
  4. Abilitare JIT su Nexus One
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (Nexus One)
    12-07-2010
    0Risposte
  5. APN Abilitare e Disabilitare
    Da mist3r0 nel forum Applicazioni
    06-12-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1