problema funzionamento chic | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy Nexus-Nexus 4-Nexus 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    687
    Grazie!
    149
    Ringraziato 25 volte in 24 post

    problema funzionamento chic

    ragazzi io adesso ho un problema col mio terminale.. cioè all'inizio avevo la 2.2 e funzionava una meraviglia il telefono... poi quando ho aggiornato alla v10b sono incominciate le disgrazie..... il telefono si riavvia quasi tutte le volte che mando un messaggio,quando ricevo una chiamata e quando vado su internet con la sim..... per non parlare del bluethoot.. che prima funzionava ed adesso è morto... ho provato a rimettere la versione 2.2 ma niente da fare... qualcuno che mi aiuti ?
    Ultima modifica di xxsimonexx; 17-10-2011 a 17: 43

  2. #2
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    hai fatto l'hard reset dopo l'installazione del firmware?

  3. #3
    Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy Nexus-Nexus 4-Nexus 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    687
    Grazie!
    149
    Ringraziato 25 volte in 24 post
    se per hard reset intendi andare in impostazioni privacy e ripristino allora si... una ventina di volte....

  4. #4
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    allora non so che dirti, hai per caso ripristinato qualche backup di applicazioni? magari hanno creato casini, meglio reinstallarle da zero

  5. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Ciao xxsimonexx, se davvero hai fatto così tanti reset senza risultato, e soprattutto non hai ripristinato nessun backup, ti consigliamo di portarlo in assistenza.

  6. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy Nexus-Nexus 4-Nexus 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    687
    Grazie!
    149
    Ringraziato 25 volte in 24 post
    In assistenza pagherò qualcosa?

  7. #7
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    non vedo perchè dovresti pagare, non hai fatto niente di male, e poi ormai LG accetta in garanzia anche i cellurari rootati, sempre che il danno non sia causato proprio da questo, ma non mi pare il tuo caso, quindi se proprio funziona male vai tranquillo con l'assistenza, ti consiglio di portarlo in un centro di raccolta per velocizzare i tempi
    http://www.androidworld.it/forum/lg-...ssibile-18453/
    LG Electronics Italy :: Centro di raccolta

  8. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato saveAW per aver trovato utile questo post:

    LG Mobile (19-10-2011), xxsimonexx (19-10-2011)

  9. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Grazie save80, è tutto esatto!

  10. #9
    Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy Nexus-Nexus 4-Nexus 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    687
    Grazie!
    149
    Ringraziato 25 volte in 24 post
    ragazzi scusatemi.. ma non c'è un modo per fare una formattazione a basso livello ? cioè più approfondita? magari sta tutto lì il problema e risolvo senza portarlo in assistenza....

  11. #10
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    il reset l'hai già fatto, a questo punto prova una rom

12 »

Discussioni simili

  1. funzionamento freesmee
    Da lacibernella nel forum Applicazioni
    05-07-2012
    10Risposte
  2. Optimus chic e problema bluetooth
    Da manjima nel forum LG Optimus Chic
    18-07-2011
    68Risposte
  3. optimusic chic problema accesso a google
    Da marcosarasini nel forum LG Optimus Chic
    19-04-2011
    2Risposte
  4. Problema Funzionamento Vivavoce Galaxy S con Froyo 2.2
    Da cdj nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    02-04-2011
    11Risposte
  5. Funzionamento navigatore con GPS integrato
    Da moropazzo96 nel forum LG Optimus One (P500)
    01-02-2011
    20Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1