Appena acquistato Chic. Domandine... | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di Massimo_s Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Terni
    Dispositivo
    LG Optimus chic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Appena acquistato Chic. Domandine...

    Ciao a tutti,
    mi sono appena iscritto al forum in quanto ho acquistato da pochi giorni il io primo smartphone, LG Optimus Chic, appunto!!
    E' il mio primo smartphone, per cui alcune domande potranno sembrare ovvie o banali, ma abbiate pazienza.
    1) Connessione WiFi:
    Ho un Alice WiFi 20 Mbit nel mio negozio ed un portatile con WiFi.
    Vorrei sfruttare quindi il router Alice per la connessione internet ed la connessione con il PC per lo scambio di dati, come foto, musica ecc... NON CI RIESCOOO
    Ho fatto: impostazioni->controlli wireless->impostazioni wifi->aggiungi rete wifi
    SSID: alice-xxxxxxxx
    protezione: wpa/wpa2 psk
    password: chiave di 26 caratteri (sotto il modem)
    NON VA, non va, non va.....
    2) Navigatore:
    Ma si naviga solo se connessi ad internet?!?
    ma il navigatore va con i satelliti cavolo!!
    Si può navigare offline?
    3) Sveglia:
    A me funziona solo se il tel. è acceso.
    Il vecchio NOKIA 6630 funzionava sempre!!
    4) Calendario/Agenda:
    Ci risiamo!! devo fare un'account on line per impostare un'appuntamento o memo??
    Un cacchio di calendario giusto per sapere che giorno è il 15 agosto non c'è??
    5) Contatti:
    per ogni nome non è possibile inserire altri dati oltre il nr. di telefono? (email, indirizzo, abitazione ecc...)
    Ho inserito la SIM che avevo nel nokia e mi ha moltiplicato la rubrica con nomi doppi/tripli a seconda delle info che avevo.
    6) Musica:
    durante la riproduzione di un brano non posso interromperlo ma solo fare pausa<->play. Si può uscire dall'applicazione? Posso fare pausa e Home, ma rimane sempre in background!! (o no??)
    7) Radio:
    al primo avvio occorrono sempre le cuffie? In seguito tramite il pulsante "ascolta tramite" posso scegliere l'altoparlante del tel, ma se sono in giro spovvisto come fare??
    8) Applicazioni:
    su 36 applicazioni nel menù, 23 ichiedono una connessione dati attiva.
    Quelle off line sono: calcolatrice, rubrica tel, fotocamera, galleria, impostazioni ecc....senza parole.
    9) Telefono:
    se dopo aver composto il nr. tocco uno dei tasi a sfioramenro( home ad esempio) per ritrovare il pulsate di riaggancio mi sembra un labirinto

    Insomma.... ditemi qualcosa !!!
    Grazie ha chi avrà la pazienza di leggere e rispondere
    Bye
    Massimo
    Ultima modifica di Massimo_s; 01-02-2011 a 00: 27 Motivo: ortografia!

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Hai fatto 9 domande diverse in un solo topic, cosa che il regolamento VIETA.
    Ti prego quindi di leggerti il regolamento.
    Risponderò alla prima domanda, se hai dubbi sulle altre apri per ognuna un relativo topic (o ancora meglio fai una ricerca prima ).

    Per quanto riguarda internet si connette ma non naviga?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    L'avatar di Massimo_s Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Terni
    Dispositivo
    LG Optimus chic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Hai fatto 9 domande diverse in un solo topic, cosa che il regolamento VIETA.
    Ti prego quindi di leggerti il regolamento.
    Risponderò alla prima domanda, se hai dubbi sulle altre apri per ognuna un relativo topic (o ancora meglio fai una ricerca prima ).

    Per quanto riguarda internet si connette ma non naviga?
    Ciao Ciso,
    scusa per il post multidomanda.
    Con il dovuto tempo e pazienza aprirò altri 8 post, sempre che prima non me lo rivenda!!
    Il telefono trova la connessione WiFi, io imposto i parametri come già descritto ma si connette e disconnette dopo pochi istanti.
    Per cui niente internet.
    Ora probabilmente dovrò aprire anche il 9° post dove chiedere della connessione Tel<->PC tramite WiFi per la condivisione dei contenuti perchè non và neanche quella.
    Penso che fra un pò farò un 10° post nel mercatino....
    Ciao Massimo

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Alla maggior parte delle domande che hai fatto esiste già una risposta, basta fare una piccola ricerca sul forum o su google co0me ti ha consigliato ciso

  5. #5
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Ma hai il router di Alice? Perchè peggio di quello non c'è quasi nulla
    Hai provato a riavviare il router?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  6. #6
    L'avatar di Massimo_s Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Terni
    Dispositivo
    LG Optimus chic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si, ho il router WiFi di alice.
    Inizio infatti a nutrire qualche sospetto.
    L' Lg si connette ma poi sembra quasi che mi butti fuori "lui".
    Non so se è meglio perder tempo a cercar con google la soluzione o buttarlo e prendermi qualcos'altro, ma il dubbio permane.
    Non vorrei acquistare un router e trovarmi di nuovo su google a cercar soluzioni!
    Intanto provo a smanettare con alice
    Grazie per la risposta
    Bye

  7. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    ci sono state diverse persone che non riescono a connettersi o si connettono ma non riescono a navigare, prova a mettere un ip fisso, e se nemmeno funziona a disattivare temporanemente le protezioni come wpa e firewall.
    prova anche a cambiare canale di trasmissione, potrebbe esserci qualche interferenza. Considera, se riesci a fare il ping del router dovresti navigare.

  8. #8
    L'avatar di Massimo_s Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Terni
    Dispositivo
    LG Optimus chic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Aggiornamento:
    Ieri sono riuscito nella connessione WiFi, ma....
    ho tolto le autenticazioni dal modem, cioè connessione aperta 100%.
    Diciamo che l'esperienza di navigazione da smartphone, la prima per me, non è stata male.
    Purtroppo però io navigo dal mio Bar, e non posso lasciare aperto il router....
    Proverò qualche altra soluzione spero
    Ciao
    Massimo


Discussioni simili

  1. Due domandine per chi ha l'acer Liquid E.
    Da cicciocant nel forum Acer Liquid
    15-02-2011
    2Risposte
  2. Galaxy S appena acquistato: problema con Skypr
    Da hounds nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    19-01-2011
    10Risposte
  3. Serie di domandine agli esperti ^^
    Da ketalien nel forum HTC Wildfire
    19-12-2010
    2Risposte
  4. Un paio di domandine sulla connettivita'
    Da draga nel forum Android Bar
    05-11-2009
    6Risposte
  5. HTC Magic - Due domandine: SIM e batteria
    Da fiorillo33 nel forum HTC Magic
    20-09-2009
    1Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1