Tutto quello che vorresti sapere sull'OptimusBlack P970(e non hai mai osato chiedere) - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    L'avatar di LG Mobile Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Perché è brand Vodafone, quindi hai l'ultimo aggiornamento disponibile

  2. #12
    L'avatar di pado11 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    Quote Originariamente inviato da raffux3 Visualizza il messaggio
    salve a tutti, io appena comprato il cell su ebay e mi sono trovato la versione 2.2.2 v10b di android...ho provato ad aggiornarlo e mi dice che il cellulare è già aggiornato, come mai????
    ...ti conviene sbrandizzarlo (la v10b è la versione Vodafone,se non sbaglio) e aggiornarlo tramite vie "non troppo ufficiali"...

    Inviato dal mio LG-P970 usando Tapatalk
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  3. #13
    L'avatar di raffux3 Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Cosenza
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,179
    Grazie!
    75
    Ringraziato 179 volte in 130 post
    brand vodafone??? O.O azz sullo scatolo c'è scritto TIM ..boh cmq ho aggiornato alla 20o

  4. #14
    L'avatar di pado11 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    Sicuro non fosse allora v10a?!?! Cmq ora sei a posto...!...
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  5. #15
    L'avatar di raffux3 Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Cosenza
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,179
    Grazie!
    75
    Ringraziato 179 volte in 130 post
    Quote Originariamente inviato da pado11 Visualizza il messaggio
    Sicuro non fosse allora v10a?!?! Cmq ora sei a posto...!...
    si si sicurissimo..era 10b infatti non trovavo da nessuna parte (su google) delle info su questa 10b ma solo sulla 10a (tim) e 10c(wind)..ho appena controllato se il cell corrisponde alla scatola e l'imei è uguale, cambia solo il NMU

  6. #16
    L'avatar di skapez Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Vodafone Ideos, Optimus One, Optimus Black, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Nexus S, Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    688
    Grazie!
    11
    Ringraziato 97 volte in 73 post
    probabilmente il tuo è un telefono brandizzato.
    è per caso un cellulare vodafone o della tre (tim dovrebbe essere ferma alla 10a se non sbaglio)?

  7. #17
    L'avatar di raffux3 Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Cosenza
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,179
    Grazie!
    75
    Ringraziato 179 volte in 130 post
    Quote Originariamente inviato da skapez Visualizza il messaggio
    probabilmente il tuo è un telefono brandizzato.
    è per caso un cellulare vodafone o della tre (tim dovrebbe essere ferma alla 10a se non sbaglio)?
    guarda io l'ho comprato su ebay e il venditore mi ha detto che me lo ha dato con il software originale (10b)..ieri quando l'ho acceso non ho visto niente della tim e stando ai post precedenti la 10b è vodafone ma lo scatolo è tim..

  8. #18
    L'avatar di skapez Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Vodafone Ideos, Optimus One, Optimus Black, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Nexus S, Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    688
    Grazie!
    11
    Ringraziato 97 volte in 73 post
    il software è originale nel senso che non è modificato ma proviene da lg stessa. probabilmente il venditore ha preso un tim e a sua volta lo ha sbrandizzato mettendoci su la 10b. ma non ti preoccupare: segui una delle guide per il debrand e ti aggiorni il telefono all'ultima versione (o a una versione modificata). e non perdi nemmeno la garanzia (dio benedica lg)

  9. #19
    L'avatar di raffux3 Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Cosenza
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,179
    Grazie!
    75
    Ringraziato 179 volte in 130 post
    Quote Originariamente inviato da skapez Visualizza il messaggio
    il software è originale nel senso che non è modificato ma proviene da lg stessa. probabilmente il venditore ha preso un tim e a sua volta lo ha sbrandizzato mettendoci su la 10b. ma non ti preoccupare: segui una delle guide per il debrand e ti aggiorni il telefono all'ultima versione (o a una versione modificata). e non perdi nemmeno la garanzia (dio benedica lg)
    no no ho chiesto proprio se l'avesse sbrandizzato e mi ha detto di no..boh cmq ho già messo la 20o

  10. #20
    L'avatar di LG Mobile Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Bene, allora buon divertimento

prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. Tutto quello che vorresti sapere su LG Optimus Net P690
    Da saveAW nel forum LG Optimus Net (P690)
    31-05-2012
    5Risposte
  2. Tutto quello che vorresti sapere su Vodafone Smart 858
    Da Paolinosix86 nel forum Vodafone Smart (858) / Huawei U8160
    07-07-2011
    0Risposte
  3. 10-10-2010
    16Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1