"Spazio insufficiente sul dispositivo" | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di emau74 Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    435
    Grazie!
    51
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    "Spazio insufficiente sul dispositivo"

    Dopo aver fatto il backup alcuni giochi non hanno funzionato;niente di grave ho riinstallato tutto tranne alcuni(Fieldrunners) che non ha proprio intenzione di installarsi beccando il messaggio "Spazio insufficiente sul dispositivo" pur non essendo vero visto che ho abbastanza spazio sia sul cell(circa 650 mb) e sulla sd(800 mb); come mai?

    grazie

  2. #2
    Gynlemon
    Guest
    Quote Originariamente inviato da emau74 Visualizza il messaggio
    Dopo aver fatto il backup alcuni giochi non hanno funzionato;niente di grave ho riinstallato tutto tranne alcuni(Fieldrunners) che non ha proprio intenzione di installarsi beccando il messaggio "Spazio insufficiente sul dispositivo" pur non essendo vero visto che ho abbastanza spazio sia sul cell(circa 650 mb) e sulla sd(800 mb); come mai?

    grazie
    SD più capiente necessita... occorre per farsi largo.. alcuni giochi chiedono anche 500 MB

  3. #3
    L'avatar di emau74 Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    435
    Grazie!
    51
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da Gynlemon Visualizza il messaggio
    SD più capiente necessita... occorre per farsi largo.. alcuni giochi chiedono anche 500 MB

    non credo che sia questo il motivo;un gioco di 36 mb non ne puo' richiedere 500 mb!!
    e anche se fosse lo spazio ci sarebbe!!tra l'altro installato prima di fare il reset!!

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Evita i backup

    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk

  5. #5
    L'avatar di emau74 Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    435
    Grazie!
    51
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Evita i backup

    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk
    cioè?cosa intendi?

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Intendo che da una rom all'altra se ripristini applicazioni o giochi da backup è facile incontrare malfunzionamenti.

    Android è strutturato in modo, che anche dopo una cancellazione totale della memoria interna, puoi avere il telefono come lo avevi prima senza fare alcun backup, riscaricando semplicemente le applicazioni dal market.
    Se si ha un telefono che fa uso del backup automatico di google la cosa avviene automaticamente, se invece si ha un telefono o si usa una rom che non ne fa uso, rinettere le applicazioni dal market non è una cosa poi così lunga e laboriosa, se si usa il market web.
    Basta tenersi una lista delle applicazioni.
    Facendo invece un backup da una versione all'altra di android si possono avere parecchi malfunzionamenti, soprattutto se si cambia ROM, e se ne mette una aosp.


    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk

  7. #7
    L'avatar di emau74 Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    435
    Grazie!
    51
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Mi sta tutto bene ma io stavo dicendo che non riesco più ad installare alcuni giochi come l'esempio che ho riportato.....

    Inviato dal mio LG-P970 usando Tapatalk

  8. #8
    L'avatar di emau74 Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    435
    Grazie!
    51
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    risolto, si deve cancellare il file smdl2tmp1.asec dalla directory ./sdcard/.android_secure


    ciao

  9. #9
    Gynlemon
    Guest
    Quote Originariamente inviato da emau74 Visualizza il messaggio
    risolto, si deve cancellare il file smdl2tmp1.asec dalla directory ./sdcard/.android_secure


    ciao
    ti ricordi se non sbaglio che questo file si era menzionato anche di la??? mi era passato di mente..qualcuno che non riusciva a installare " la scopa"

    A volte, in fase di installazione dell'app può comparire il messaggio di errore "impossibile installare da USB o scheda SD".Il problema normalmente si risolve semplicemente formattando la SD ma in alcuni casi bisogna seguire una procedura leggermente più complessa perchè il vero problema non è nella memory card da formattare ma in un bug di Android che nella cartella ./sdcard/.android_secure (visibile con il root o con Astro) crea un file temporaneo chiamato "smdl2tmp1.asec" che è la causa dell'errore.Se non si hanno i permessi di root e considerando che Astro permette la visualizzazione della suddetta cartella ma non del file "incriminato", basta collegare il cellulare al PC in modalità "memoria di massa" e, trovato questo file, cancellarlo.Fatta questa procedura dovreste essere in grado di installare tutte le app.


    Ultima modifica di Gynlemon; 14-12-2011 a 23: 25


Discussioni simili

  1. [Guida] Market: spazio insufficiente sul dispositivo
    Da tokobot nel forum Guide e Tutorial
    25-04-2012
    8Risposte
  2. "spazio insufficiente"
    Da Milena nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    26-10-2011
    2Risposte
  3. Errore. Spazio insufficiente sul dispositivo
    Da Lorubik nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    16-10-2011
    11Risposte
  4. 19-06-2011
    6Risposte
  5. Google Docs: "Questo elemento non è compatibile con il dispositivo"
    Da Snazzo nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    05-05-2011
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1