segnale antenna mal funzionante - Pagina 5 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #41
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    lg p970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da LookedPath Visualizza il messaggio
    com'è andato a finire l'esperimento della baseband della 20s con ICS
    f u n z i o n a ! ! !

    * flashato la 20Q (baseband e sock)
    * aggiornamento OTA alla 20S
    * flashato 30b (solo stock)

    Cordiali Saluti

    Sfmbu

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato sfmbu per aver trovato utile questo post:

    LookedPath (23-01-2014)

  3. #42
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da sfmbu Visualizza il messaggio
    f u n z i o n a ! ! !

    * flashato la 20Q (baseband e sock)
    * aggiornamento OTA alla 20S
    * flashato 30b (solo stock)

    Cordiali Saluti

    Sfmbu
    Grazie mille,
    Appena ho tempo provo anch'io con IZS e vi faccio sapere perché sto problema è veramente snervante...

    Inviato dal mio LG-P970 utilizzando Tapatalk

  4. #43
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    F.O.
    Dispositivo
    lg p970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    26
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da sfmbu Visualizza il messaggio
    f u n z i o n a ! ! !

    * flashato la 20Q (baseband e sock)
    * aggiornamento OTA alla 20S
    * flashato 30b (solo stock)

    Cordiali Saluti

    Sfmbu
    Ciao, anch'io ho questo problema! Volevo sapere cosa vuol dire flahare baseband e stock? e flashare la 30b solo stock? Che differenza c'è? ( non si fanno entrambi con smartflah?)

  5. #44
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    lg p970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quando usi smartflash, selezioni 2 file.
    Quello più grosso é lo stock, quello piu piccolo é la baseband.

    Nel nostro caso, passando dalla 20s alla 30b, ne flashi solo uno... quello più corposo...

    Io ho fatto così.

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato sfmbu per aver trovato utile questo post:

    dino1984 (24-01-2014)

  7. #45
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io avevo già la IZS V2 e ho solo fatto il flash della baseband della 20Q senza fare alcun reset e tutto va alla grande ora...
    L'unica cosa che non funziona è l'ora automatica dalla rete ma poco importa dato che finalmente il 3g funziona come dio comanda...
    Grazie mille ragazzi perché io stavo letteralmente impazzendo con questo cellulare....

    Inviato dal mio LG-P970 utilizzando Tapatalk

  8. #46
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    lg p970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da LookedPath Visualizza il messaggio
    L'unica cosa che non funziona è l'ora automatica dalla rete ma poco importa dato che finalmente il 3g funziona come dio comanda...
    Grazie mille ragazzi perché io stavo letteralmente impazzendo con questo cellulare....
    non c'è di che, mi seccava dover comprare un altro telefono, e diciamo che mi sono "incagnito"!!!

    P.S.

    a me l'ora automatica va alla grande, ma ricordo che era un problema sulla v20q ed s...

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato sfmbu per aver trovato utile questo post:

    LookedPath (10-02-2014)

prima« 2345

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Risolvere problema segnale GPS, WIFI ecc non funzionante
    Da Carne92 nel forum Modding e Firmware (HTC Wildfire)
    13-12-2012
    0Risposte
  2. App funzionante per smartphone ma non funzionante per tablet
    Da davidinookkiblu nel forum App Inventor
    02-10-2012
    2Risposte
  3. segnale antenna scarso
    Da acuplush nel forum Samsung Galaxy Nexus
    10-08-2012
    88Risposte
  4. Indicatore segnale bloccato prime 2 barre in assenza di segnale // GingerLOL 1.5.2
    Da gabriolinari nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    14-08-2011
    1Risposte
  5. Un diavolo per antenna ??
    Da defcon1186 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    19-03-2011
    4Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1