segnale antenna mal funzionante - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #31
    L'avatar di pado11 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    ...mi aggrego...

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  2. #32
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    lg p970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    un po' più di 24 ore i Gingerbread e nessun blocco, finora!!!
    la rete è tornata ad essere quella di un *telefono*!!!

    Quote Originariamente inviato da luketre Visualizza il messaggio
    alla fine hai novità da darci?..io ho provato di tutto, ma niente da fare..sempre lo stesso problema!

  3. #33
    L'avatar di SergioOptimusBlack Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Torino,Gela
    Dispositivo
    Lg Optimus Black P970 , Samsung Galazy Express 2 , Samsung Galaxy A5(2016)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    447
    Grazie!
    60
    Ringraziato 19 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da sfmbu Visualizza il messaggio
    un po' più di 24 ore i Gingerbread e nessun blocco, finora!!!
    la rete è tornata ad essere quella di un *telefono*!!!
    quindi anche la zeus essendo basata su gingerbread dovrebbe funzionare?

  4. #34
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    lg p970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    non saprei dirti. ma, fossi in te, andrei per gradi partendo dalla 20q,
    in modo da capire dove c'è l'intoppo....

    cmq, in assistenza, mi hanno piegato un piedino della contatteria della batteria...

    ho scritto una bella lettera di protesta!!

    Quote Originariamente inviato da SergioOptimusBlack Visualizza il messaggio
    quindi anche la zeus essendo basata su gingerbread dovrebbe funzionare?

  5. #35
    L'avatar di pado11 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    ...guardate, ci dirò: settimane fa, ipotizzando appunto che si trattasse di un problema software, in particolare dei firmware LG, ho anch'io provato varie ROM (in ordine):

    1) IZS v2: ROM montata inizialmente...e quindi con i problemi sopracitati (scambio dati, passaggio 3G-H-3G, perdita di rete e stazionamento off-line)...
    2) downgrade alla IZS v1.1: nessun miglioramento...
    3) Zeus 6.4: nessun miglioramento...
    4) stock v20s: nessun miglioramento...
    5) MackayROM v2.999 FINAL: MIRACOLO!!

    Attualmente sono con quest'ultima ROM a base CyanogenMod 10.2 e quindi android v4.2.2 e tutto sembra funzionare alla perfezione (riguardo i nostri soliti disguidi di rete...poi ha qualche bug di suo, ma che nulla centra...). Magari provate e sappiatemi dire...
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  6. #36
    L'avatar di SergioOptimusBlack Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Torino,Gela
    Dispositivo
    Lg Optimus Black P970 , Samsung Galazy Express 2 , Samsung Galaxy A5(2016)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    447
    Grazie!
    60
    Ringraziato 19 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da sfmbu Visualizza il messaggio
    un po' più di 24 ore i Gingerbread e nessun blocco, finora!!!
    la rete è tornata ad essere quella di un *telefono*!!!
    ciao sfmbu ! come procede la v20Q ?

  7. #37
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    lg p970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    v20s da lunedì: nessun problema rilevante.
    non ho tentativi di chiamate perse ne in entrata ne in uscita,
    la rete non si impunta più e se lo fa, si riprende con tempi "umani"
    solo ieri qualche sms non voleva partire, ma stavo giocando a killare servizi a caso,
    l'ho messo in modalità fly, e poi in modalità normale, e non ha più dato problemi.

    più che altro lo ricordavo meno lento e meno assetato di batteria.... avete consigli?

    p.s. dopo la mia lettera ad LG, mi hanno chiamato dal supporto... e ho ribadito le mie "rimostranze"

    Quote Originariamente inviato da SergioOptimusBlack Visualizza il messaggio
    ciao sfmbu ! come procede la v20Q ?

  8. #38
    L'avatar di SergioOptimusBlack Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Torino,Gela
    Dispositivo
    Lg Optimus Black P970 , Samsung Galazy Express 2 , Samsung Galaxy A5(2016)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    447
    Grazie!
    60
    Ringraziato 19 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da sfmbu Visualizza il messaggio
    p.s. dopo la mia lettera ad LG, mi hanno chiamato dal supporto... e ho ribadito le mie "rimostranze"

    ragazzi oggi ho portato per la quarta ed ultima volta il telefono in assistenza (il 12 gennaio scade la garanzia)

    voi siete riusciti a risolvere?

  9. #39
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    lg p970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    voi siete riusciti a risolvere?
    Ciao,

    con la v20s io ho risolto, sessun problema riscontrato, ma il cell era molto impastato.
    da questa domenica sto provando una modalità ibrida: baseband della v20s e stock vella v30b:
    in circa 80h ho avuto solo una chiamata "non pervenuta" e solo qualche sporadico blocco...
    ma anche se fosse solo così, sarebbe un enorme miglioramento.

    Cordiali Saluti

    Sfmbu
    Ultima modifica di sfmbu; 23-01-2014 a 12: 40

  10. #40
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti ragazzi, dopo quasi un anno di sproloqui per il 3g schifoso mi sono deciso a cercare informazioni riguardo questo problema che affligge il nostro cellulare perché pensavo fosse solo il mio fallato dato che su xda nessuno se ne lamenta...
    Io attualmente sono con IZS v2 e il 3g è veramente penoso e vorrei sapere com'è andato a finire l'esperimento della baseband della 20s con ICS dato che non vorrei effettuare un downgrade per le comodità a cui mi sono abituato che sono esclusiva della versione 4.0.4 del nostro amato robottino...

    Inviato dal mio LG-P970 utilizzando Tapatalk

prima« 2345 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Risolvere problema segnale GPS, WIFI ecc non funzionante
    Da Carne92 nel forum Modding e Firmware (HTC Wildfire)
    13-12-2012
    0Risposte
  2. App funzionante per smartphone ma non funzionante per tablet
    Da davidinookkiblu nel forum App Inventor
    02-10-2012
    2Risposte
  3. segnale antenna scarso
    Da acuplush nel forum Samsung Galaxy Nexus
    10-08-2012
    88Risposte
  4. Indicatore segnale bloccato prime 2 barre in assenza di segnale // GingerLOL 1.5.2
    Da gabriolinari nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    14-08-2011
    1Risposte
  5. Un diavolo per antenna ??
    Da defcon1186 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    19-03-2011
    4Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1