segnale antenna mal funzionante - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    L'avatar di SergioOptimusBlack Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Torino,Gela
    Dispositivo
    Lg Optimus Black P970 , Samsung Galazy Express 2 , Samsung Galaxy A5(2016)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    447
    Grazie!
    60
    Ringraziato 19 volte in 14 post
    ragazzi ho preso il telefono oggi pomeriggio
    E' ancora difettoso...sto sclerando

    hanno scritto sul sito "aggiornamento software" come la prima volta
    ma questa volta (la seconda,per non dimenticare) non l'hanno nemmeno toccato! l'ho ritrovato con app installate messaggi sfondi ecc con cui l'avevo consegnato -_-

    come devo farglielo capire che non è un problema software?

    ho chiamato comunque il centro assistenza lg(numero a pagamento tra l'altro) e non mi ha sputo aiutare,mi ha solo detto che se non fanno il lavoro bene non vengono pagati..quindi sicuramente hanno risolto ( si è visto )
    ho mandato 3 mail dal sito dell'assistenza...nessuna risposta
    il broccolo da cui porto il telefono nemmeno a parlarne......

    ora ho mandato un messaggio a Lg su facebook.......
    se magari LG si facesse viva qui come fa in alcuni post e ci darebbe una mano sarebbe utile

    anche perchè penso che stanno perdendo molti clienti..tra aggiornamenti in ritardo e malfunzionanti...e assistenza ridicola

    non c'è un limite di rientri massimo che preveda la sostituzione del device?

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Milano / Catanzaro
    Dispositivo
    LG P970 - Opitmus Black
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao...io ho notato che obbligando la rete a gprs, la linea funziona senza problemi...il problema sorge utilizzando la connessione 3g (wcdma)... potreste fare una prova e vedere se anche per voi è così

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    lg p970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Confermo che in 2g il telefono funziona regolarmente.

    personalmente, mi funziona regolarmente anche quando non va in Fast Dormancy, ovvero quando stà fisso in H, e non deve fare il balletto H>3g, 3g>H.
    in Sardegna, questo agosto, non ha mai avuto problemi, e infatti, era fisso in H, anche quando non lo usavo.
    in Veneto e Lombardia, invece quando non lo uso, si stabilizza in 3g e li succede il disastro...
    questo è incominciato a succedere con la V20s, prima non accadeva, magari sbaglio, ma sono convinto che i cellulari non abbiano nulla, ma sia *dentro* il SW di LG il problema...

    Cordialmente

    Ste


    Quote Originariamente inviato da luketre Visualizza il messaggio
    ciao...io ho notato che obbligando la rete a gprs, la linea funziona senza problemi...il problema sorge utilizzando la connessione 3g (wcdma)... potreste fare una prova e vedere se anche per voi è così

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Milano / Catanzaro
    Dispositivo
    LG P970 - Opitmus Black
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Confermo che anche per me il problema si verifica solo sul "balletto" tra H e 3G.
    Credendo anche io ad un problema SW, ho installato la V10a EU, che però da gli stessi identici problemi..
    Ho anche deciso di provare a risolvere il problema da solo, sostituendo il flex dell'antenna con una nuova di zecca, ma niente da fare!!

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    lg p970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    riesci a provare con la vecchia v20q... in ordine di tempo è stata l'ultima a non darmi problemi...

    Quote Originariamente inviato da luketre Visualizza il messaggio
    ho installato la V10a EU, che però da gli stessi identici problemi..

  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Milano / Catanzaro
    Dispositivo
    LG P970 - Opitmus Black
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    provo subito a cercare la V20q e ti faccio sapere ... intanto grazie comunque per la segnalazione!

  7. #17
    L'avatar di SergioOptimusBlack Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Torino,Gela
    Dispositivo
    Lg Optimus Black P970 , Samsung Galazy Express 2 , Samsung Galaxy A5(2016)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    447
    Grazie!
    60
    Ringraziato 19 volte in 14 post
    oggi ho chiamato LG e dopo 20 minuti di sparare cavolate riguardo apn ecc....mi ha detto che il tecnico l'ha testato e funziona, sono io che trovo questo difetto , per loro il telefono funziona e non ha bisogno di interventi..! -_-
    a questo punto non so che fare, oggi porto il telefono per la terza volta in assistenza e vorrei allegare un foglio in cui descrivo il difetto per bene e un video che lo dimostri( l'ho appena fatto) ,sperando che l'assistenza li accetti e li invii ad lg...e che il tecnico li visualizzi!
    vi tengo aggiornati raga...

    Edit:
    Portato in assistenza insieme al cd contenente un video dimostrativo fatto da me e un bel foglio a4 che descrive tutti i test che ho fatto e i problemi riscontrati
    win_20131018_153949.jpg
    Ultima modifica di SergioOptimusBlack; 18-10-2013 a 18: 16

  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    lg p970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    il sito LG me lo da come "Riparato" e "ESEGUITA CALIBRAZIONE". qualcuno sa cosa significhi querta ricalibrazione?
    p.s. era il mio secondo invio in assistenza, con allegato un mio foglio con dettagliato il malfunzionamento.

  9. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    lg p970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Calibrazione o no... non hanno risolto.. procedo con il terzo invio in assistenza....

    p.s.

    scadenza garanzia il 24/12/2013....

    Quote Originariamente inviato da sfmbu Visualizza il messaggio
    il sito LG me lo da come "Riparato" e "ESEGUITA CALIBRAZIONE". qualcuno sa cosa significhi querta ricalibrazione?
    p.s. era il mio secondo invio in assistenza, con allegato un mio foglio con dettagliato il malfunzionamento.

  10. #20
    L'avatar di SergioOptimusBlack Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Torino,Gela
    Dispositivo
    Lg Optimus Black P970 , Samsung Galazy Express 2 , Samsung Galaxy A5(2016)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    447
    Grazie!
    60
    Ringraziato 19 volte in 14 post
    forse ci siamo ragazzi! guardate un po qui !

    cattura.png

prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Risolvere problema segnale GPS, WIFI ecc non funzionante
    Da Carne92 nel forum Modding e Firmware (HTC Wildfire)
    13-12-2012
    0Risposte
  2. App funzionante per smartphone ma non funzionante per tablet
    Da davidinookkiblu nel forum App Inventor
    02-10-2012
    2Risposte
  3. segnale antenna scarso
    Da acuplush nel forum Samsung Galaxy Nexus
    10-08-2012
    88Risposte
  4. Indicatore segnale bloccato prime 2 barre in assenza di segnale // GingerLOL 1.5.2
    Da gabriolinari nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    14-08-2011
    1Risposte
  5. Un diavolo per antenna ??
    Da defcon1186 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    19-03-2011
    4Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1